2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
おふたりで3時間みっちりお掃除してくださいました!シャワーヘッドホルダーのガリガリに盛り上がって固まっていた黒い水垢もきれいさっぱり、水垢でガサガサになっていた浴槽のフチもツルツルになってお風呂に入りながら触ってしまうほどです。お掃除前に気になる箇所を聞かれていくつかお伝えしましたが、お伝えした所はもちろん、蛇口の下を覗きこんでも、そういえばここは、、?と細かいところを凝視しても全て綺麗にしてくださっていました。お風呂掃除はこれまで何回か業者さんにお願いしてきましたが、こちらは過去1の仕上がりでした!初めてまた次回もお願いしたいと思う業者さんでした。
2026年1月・匿名さん
浴室の床や水垢が気になっていましたが、見違えるほどキレイになりました。 曇っていた鏡もピカピカになり、とても気持ちいいです。 自分では見えないエプロン内部も、作業前と作業後に写真で見せていただき、しっかりキレイになっているのが分かって安心しました。 約3時間近く、とても丁寧に作業していただき、気持ちよくお風呂に入ることができています。 大満足です。
時間通りにお二人で来てくださり、テキパキと作業してくださいました。 エプロン内部はやり方がわからず、窓周りも汚れているのは分かっているけど届かないので手をつけず…と言った感じで掃除から逃げておりましたが、リセットして頂きました。 汚くて恥ずかしい…いつか自分でやろうと思いずっと踏ん切りが付かなかったのですが,思い切ってお願いしてよかったです。
今まで様々な方に複数回お風呂のお掃除をお願いしてきましたが、過去1番の仕上がりでした!!気になるところはありますか?と初めに聞いていただきましたが、無理だろうなぁと諦めて言わなかった床の黒ずみがとっても綺麗にピカピカになり驚きました。凄くスッキリした気持ちでお風呂に入れて幸せです。また必ずリピートさせていただきます!!
寒い中4時間も作業していただき、大変満足しています。本当にありがとうございました。 また、ご利用させていただきます。
この度はありがとうございました。 また、お願いしたいです。