お風呂(浴室)クリーニング
この度はありがとうございました。直近の予定でしたが、スピーディに丁寧に対応いただきました。 写真通りの方がいらっしゃいました。 黙々と淡々とお掃除をしてくださり、浴室がピカピカでした。 すごく汚れてたわけではないものの自分たちでは出来ないところをお願いしたかったので、ここだけは綺麗にしてほしいと最初に伝えられたのも良かったです。 夏前にエアコンのおそうじもぜひお願いしたいです。
天井や壁、浴槽はもちろんのこと、シャワーベッドまでピカピカに仕上げてくださいました。 取り外しが難しいところでも一度は挑戦してくださったり、事前に気になるところを聞いてくださったりと、心遣いがとても嬉しかったです。 全てにおいて丁寧にご対応いただき満足しています。ありがとうございました!
お風呂場のクリーニングをお願いしました。約2時間半ほどの作業でとても綺麗になりました。何年振りかのクリーニングでやってよかったと思いました。当日のお風呂もとても気持ちよく入れました。またお願いしようと思いました。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。 子どもの体調不良のため時間を少し前倒しにしてくださり大変助かりました。 私自身の入院のためしばらくお風呂掃除ができていなかったので今回依頼しました。 綺麗にしていただき気持ちよく入浴できました。 また汚れが気になったタイミングでお願いしたいと思っています。
パール君さんさん
とても綺麗にしていただきました。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました!
接客も良く、作業内容も満足です。