長岡さん
お風呂(浴室)クリーニング
Before、Afterがあまり変わらず… しつこすぎる汚れなのもしかたないが、 料金を払っているし、プロならではの技術や薬剤など使うのかと思いました。綺麗にできないなら出来ないで教えていただき、返金してもらった方が良かったです。 その分、浴槽を削るなり塗装するなりの資金にできます。
ありがとうございました。
概ね満足です! カランの部分などの水垢?までピカピカになるかなと思っていたのですが、その部分は手をつけていないようでした。 ただ自分では手の届かない範囲が綺麗になり嬉しかったです!ありがとうございました。
テキパキと作業を進めていただき、風呂周りが大変綺麗になりました。 また、丁寧な対応で大変満足しました。 ありがとうございました!
お風呂の掃除を依頼しましたが汚れは全く落ちず、壁、蛇口のところに傷をつけられました。 作業後その旨を指摘しましたが、汚れはこれ以上落ちません。この程度の傷でそんなに言いますか?など対応があまりにもで不快感しかありませんでした。 掃除しましたから、と主張されましたがそこを言われても困ります。こちらはお金を払って来ていただいているんです。この程度の掃除なら自分でできますし、今まで傷をつけたことなんてありません。 この程度の傷。とは誰の価値観でしょうか? 不快でしかありません。 2度と依頼しません。 傷の補償をお願いいたします。
匿名マリリンさん
追加のエアコンのお掃除も良心的で、お風呂のエプロン追加も良心的で良かったです。ありがとうございました。