★☆安心の口コミ高評価店☆★《電車移動のため駐車場不要!リピ1000円引き!》の口コミ一覧 (24ページ目)

2021年6月・あっちゃんさん

2021年6月・アブラガレイさん

お風呂(浴室)クリーニング

一見すごくキレイになったと思ったけど、やってないところも結構あった。ゴムパッキンのカビが取り切れないのはわかるが、私でも以前市販のカビ取り剤をティッシュなどをあててパックすれば色が薄くなったのに、掃除終わり何も変わってなかった。最初からやるつもりなかったんだな、と。その点聞いたところゴムパッキンのカビは根が深くて取れないとのことだった。残念だけど自分でまた地道にやるしかないと思った。また、以前強いカビ取り剤を天井にかけて少しその跡が残っていたところも、そのままだったのでそこを掃除してないと思われる。シャワーヘッドも薄く汚れたままだし、シャワーヘッドを置く台も上はキレイだけど下の内側はカビが残っていたというかやってなさそうだった。なぜ上はやったのに下はやり残したのか。カランも上から見たらピカピカだったが横や下はから見ると(浴槽に入れば見える)白い垢が落とされてなかった。落ちきれなかったならわかるけど、やってなさそうだった。落ちきれなかったらその報告をしてほしい。今から思うとエプロン内部も掃除前と掃除後の写真を見せられただけで、開けた状態で中を見てないので開けて確認すべきだった。換気扇は分解して掃除してもらったので素人ではできない部分だったからその点は頼んで良かったと思う。気になるところとしてあげたところはやってそうだったが、そうでなければやらないようなので、次回からは細かく頼むべきだな、と思った。

2021年4月・ようさんさん

お風呂(浴室)クリーニング

2021年2月・すぱぱさん

お風呂(浴室)クリーニング

2021年5月・うーたんさん

お風呂(浴室)クリーニング

2021年2月・あやさん

2021年3月・みーさん

2020年12月・ぽんさん