2026年1月9日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 浴室に換気扇がなかったことが黒カビの原因となっておりましたが、 お伝えしたアドバイスを早速実践されているとのこと、安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、何かございましたらいつでもご相談ください。 引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025年11月19日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はお風呂掃除をご依頼いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。 今回、私自身「もっと綺麗にできたはずだ」と感じる箇所もあり、正直なところ少し悔しさが残っております。 それでも、お客様がとても優しく接してくださり、おにぎりやお飲み物までお気遣いいただき、胸がいっぱいになりました。 温かいお心遣いに、心から感謝申し上げます。 次回は、より完璧な仕上がりを目指して全力で対応させていただきます。 どうか今後ともよろしくお願いいたします。 またお会いできますのを心より楽しみにしております。
2025年12月12日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の進め方や、今後のお掃除のポイントについてお役に立てたようで大変嬉しく思っております。 お風呂場の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 また、対応面についても温かいお言葉をいただき、安心してお任せいただけたことが励みになります。 ぜひまたお困りの際は、お気軽にご相談ください。次回も心を込めて対応させていただきます。
2025年10月14日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、蓄積された汚れが見受けられました。 当日はスケジュールに余裕がございましたので、時間をかけて丁寧に対応させていただきました。 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 おそらく水質が硬めの地域かと存じますので、 今後は一年に一度ほどの定期クリーニングをおすすめいたします。 またいつでもお気軽にお声掛けください。
2025年12月25日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、2年連続でご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回もお任せいただき、大変光栄です。 お掃除につきまして「丁寧」とのお言葉を頂戴し、励みになります。 またお役に立てることがございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月3日・匿名Jamieさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧な作業と感じていただけたこと、また普段気づきにくい部分のご説明やお掃除方法がお役に立てたとのことで、とても嬉しく思います。 お客様が日常で少しでも快適に過ごせるよう、今後も分かりやすいご案内と丁寧な仕上げを心がけてまいります。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
2025年12月8日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 作業中のコミュニケーションについても気配りを感じていただけたとのこと私にとって大きな励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。 またお困りの際はぜひお声がけください。よろしくお願いいたします。
2025年12月8日・匿名Mさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 私の人柄まで評価していただけて、とても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、プロとして何より嬉しいお言葉です。 これからも安心してお任せいただけるサービスを大切にしてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月19日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 丁寧に見ていただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な作業を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年10月30日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 水垢やカビがスッキリ落ちて気持ちよくご入浴いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 小さなお子さまがいらっしゃる中、安心してお任せいただけたことも光栄です。 今後も丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月15日・さとみさん
2025年11月10日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 細かな部分まで仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月15日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 また、所作についてもご評価くださり大変光栄です。 自分では少しガサツな面もあると感じておりますので、「丁寧だった」とのお言葉は大きな励みになります。 今後も何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
2025年11月3日・tkさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価、嬉しいメッセージ有難うございます! 皆様が快適にお過ごしいただけるよう取りしております。 またいつでもお気軽にお声掛けください。
2025年10月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価を賜り、誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しております。 毎回、一期一会の気持ちで心を込めて作業しております。 浴室が綺麗ですと、入浴のひとときが一気に癒しの時間になりますね。 またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
2025年10月25日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく存じます。 どうぞ快適な入浴時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年9月20日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価有難うございます。 ご指摘の通り、浴室鏡のウロコは硬くなると取りにくくなります。 除去のタイミングは難しいですがお早めに除去されると取りやすくなります。 【お任せして良かった】とても嬉しく励みになります。有難うございました。
2025年10月4日・shinさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 お時間をいただいた分、できる限り丁寧に仕上げさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお気軽にお声掛けくださいませ。
2025年5月11日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は遅くまでお時間をいただき、またお心遣いまで賜り、誠にありがとうございました。 さらに高評価まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 ハウスクリーニングは、一般的な清掃とは異なり、細部まで丁寧に汚れを落とすことが重要です。 きれいな状態を維持するためにも、年に一度のクリーニングをおすすめしております。 また何かございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年10月16日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 また、様々なクリーナーをお使いの中でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 汚れの種類や素材に合わせて、最も効果的な薬品やクリーナーを見極めながら作業しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。