お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご高齢のご両親のために尽くされるお姿に、優しさとご配慮を感じ、大変心温まりました。 私自身も高齢の両親を見守っておりますので、そのお気持ちに深く共感いたします。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は本当にお世話になりました。 様々な出来事がある中で、原点に立ち返る思いで作業に臨ませていただきました。 ご協力に心より感謝申し上げます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価有難うございます。 とても素敵なメッセージに恐縮しております。こちらこそお客様のお気遣いに感動しながら作業いたしました。 クリーニングは結果だけではなくお客様のお気持ちを大切にして作業いたします。 私もお話しができて嬉しいです。 ぜひまたよろしくお願いします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変安堵しております。 作業中は楽しいお時間をご一緒させていただき、ありがとうございました。 またいつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただきまして有難うございます。高評価励みになります。浴室のカビは皆様悩まれています。私もどうすれば改善するのか考えながら作業しています。【アレ】さえ続けて頂ければ大丈夫です。 またのご縁をお待ちしております。
2025年2月・大きな金魚さん
お風呂(浴室)クリーニング
高評価有難うございます。 長文のメッセージ有難うございます。 作業の評価に恐縮致します。 浴室に傷でしょうか?傷が残るような作業をしていないので気になります。 (キズに関してお客様に確認済みです。キズが見えるくらいに汚れが落ちたとのニュアンスだそうです) 硬い水垢がある場合、水垢を取ったと同時に劣化部分の塗装が剥がれる事があります。長期間、汚れを放置されていると劣化が進み塗装やその他痛みやすくなります。また呼んでいただける際、状態を確認致します。この度はありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
先日は有難うございました。 また高評価に感謝致します。 天井の黒カビがきれいになり安堵しております。お客様からはたくさんのお気遣いを頂き、本当に有難うございました。 ぜひまたよろしくお願い致します
2025年2月・ままださん
お風呂(浴室)クリーニング
高評価有難うございます。ご出産前、汚れは気になりますね。お掃除は全て奥様がご担当だとのお話でした。大事な時期なので快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
2025年6月・匿名まゆみさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価有難うございます。 原因の分からないカビ臭は、不安に感じられることも多いかと思います。 今回は原因が特定でき、本当に良かったです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は遅くまでお時間をいただき、またお心遣いまで賜り、誠にありがとうございました。 さらに高評価まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 ハウスクリーニングは、一般的な清掃とは異なり、細部まで丁寧に汚れを落とすことが重要です。 きれいな状態を維持するためにも、年に一度のクリーニングをおすすめしております。 また何かございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 少しお時間がずれただけですので、どうぞお気になさらないでください。 お気遣いのお言葉もありがとうございました。 浴室がきれいになると、気持ちも快適になりますよね。 この状態が長く維持できるよう、ぜひ頑張ってみてください。
2025年6月・きむきむさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価を頂き、誠に有難うございます。 浴室の黒カビにつきましては、色素が残る場合もございますが、可能な限り丁寧に除去させていただきました。 今後もカビの再発を防ぐため、換気をこまめに行っていただけますと安心です。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご丁寧なメッセージありがとうございます。遅くまで忍耐強くお待ち頂き感謝の気持ちです。良いお年をお迎え下さい。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価有難うございます。 キラキラピカピカになって私も嬉しいです。ブラシのお掃除是非トライしてみてください。またのご縁をお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価有難うございます。 お写真の掲載嬉しいです。 また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
2024年11月・ゆかりさん
お風呂(浴室)クリーニング
高評価有難うございます。 浴室クリーニングはセットコースと違い 細かな箇所の修復に集中できるので作業時間を頂く場合があります。ピカピカになってよかったです。
お風呂(浴室)クリーニング
高評価有難うございます。 汚れは可能なかぎり落とします。 中には頑固な汚れもありますが、お客様の 浴室は時間内に落とせる汚れでした。 今回はカインドをご贔屓に有難うございました。またのご縁を楽しみにしております。