水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年11月・ゆかりさん

お風呂(浴室)クリーニング

高評価有難うございます。 汚れは可能なかぎり落とします。 中には頑固な汚れもありますが、お客様の 浴室は時間内に落とせる汚れでした。 今回はカインドをご贔屓に有難うございました。またのご縁を楽しみにしております。

2024年9月・戸越の家さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価有難うございました。 お風呂のお掃除は難しいので、普段洗っていても残りがちですね。ご家族の皆様が喜んでくださったようで嬉しいです。 今後ともよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

嬉しいメッセージ有難うございました。 作業の工程や、気になる箇所のご説明はしっかりお伝えしています。またいつでもお気軽にお声掛けください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価有難うございます。 きれいになってよかったです。 汚れがキツくならない状態で呼んで 頂いたので、仕上がりがキレイでした。 是非またお気軽にお声掛けください。

2025年1月・KNさん

お風呂(浴室)クリーニング

高評価有難うございます。お悩みの浴室が綺麗になって、お客様が喜んで下さるのが私の楽しみです。またの機会是非よろしくお願い致します。

2024年9月・ちとせさん

お風呂(浴室)クリーニング

高評価と嬉しいメッセージありがとうございます。また作業当日は大変なお気遣いやご配慮を賜り、お掃除がしやすく助かりました。床の黒ずみは、頑固になりやすいので何をやっても落ちない事があります。落ちないとストレスになるので、今後はプロを上手くお使い下さい。今回は浴室が蘇って私も嬉しかったです。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

お風呂(浴室)クリーニング

具体的な評価有難うございます。 浴室クリーニングは汚れに向き合って集中できるので、汚れが気になる方は水回りセットより単体のお申込みをお勧めしております。ご満足頂けて嬉しいです。またの機会よろしくお願い致します。

2024年8月・ysaphireさん

2024年5月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価有難うございます。 お客様はエプロンを外す事をご存知でしたから、あの状態が放置されずにクリーニングできました。あれは言葉を失う汚さでした。気付かず入浴していたら体調を崩してしまいますね。本当にこまめなお掃除って大切です。お陰様で経験値を上げる事ができました。

2024年8月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

高評価有難うございます!もったいないメッセージに恐縮致します。常に一生懸命作業しております。またのご縁を楽しみに致します。

お風呂(浴室)クリーニング

お褒めの言葉嬉しいです。 感謝致します何かございましたらお気軽にお声掛けください。

2024年6月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は有難うございました。 4年以上の汚れがきれいになって 浴室が蘇りました。お客様が気持ちよく 過ごして頂けることが嬉しいです。 また何かありましたらよろしくお願い致します。

2024年7月・とくめいさん

お風呂(浴室)クリーニング

とくめい様!嬉しいです! メーカーさんによってタイプが違うので お掃除できない箇所もあり、ご希望にお 応えできない心苦しさもありました。 そういう時は、別の箇所をクリーニング致します。大変良かったとの事!有難うございました!

2024年7月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は有難うございました。 作業当日までご不安だったご様子が、よくわかりました。 月末に数枚お写真を添付してくださっていたのに、私が作業前日まで気付いていなかった為、大変失礼致しました。 サイトのシステム上、メッセージが隠れてしまうことがあります。 故意ではございません。 ご心配をおかけしました。 作業時間につきましても、先のお客様が終わるのが遅くなり、道も混んでいた為お待たせ致しました。 お時間に関しましては、お詫びをさせて頂き、気持ちを込めてフルパワーで作業致しました。 作業スタート時間に関しましては、時間通りにお伺いできない事もございまして心苦しく思っております。 ハウスクリーニングは汚れ状態によって、時間延長が必要です。 その為時間厳守が厳しいサービスです。 それでもお待たせしないよう急いでおります。今後は時間厳守が難しいため、到着時間の時間幅を最初にお伝えします。 不安要素有とのご意見ですが、お別れ間際何度か『またお願いします』と仰って下さいましたし、作業中はたくさんの楽しいお話をしてくださってました。 友好的にしてくださっていたので、 【不安要素あり】とのメッセージは残念です。最後のメッセージも、私に対してお礼を残してくださいました。 しばらくすると【不安要素あり】になるのでしょうか? 確かお話し中に、評価が悪質だと訴えられるか、ご確認されていたのを覚えています。 評価は匿名ですが、到着時間を伝えて頂いているので具体的な返信を致しました。 この度は厳しいご意見を頂いたので改善の努力を致します。

2024年7月・よっちさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はカインドのご利用有難うございます。一度きれいにすると、保つ為に努力される方が多いです。陰ながら応援しております。

2024年6月・martrainさん

お風呂(浴室)クリーニング

先日は急なトラブルでメガネが割れてしまい、運転ができない為、急きょ予定変更を頂きまして申し訳ございませんでした。 それでも快くご対応頂きまして感謝致します。ご指摘の洗面台ですが、浴室クリーニングでは洗面台クリーニングは対象外になります。 こちらもお伝えしていなかったので、洗面台も含まれていると思われてしまったようで、不快なお気持ちにさせてしまいました。 それとも浴室の蛇口付近の台の事でしょうか?あちらの台は色素沈着をしているので、落とせない変色です。 最初にご説明させて頂きました。 この度は日時変更もして頂いたので、申し訳ない気持ちもありまして浴室内は気持ちを込めて作業致しました。 他にお詫びのサービスもさせて頂きました。最後に私の説明不足で洗面台の誤解がありましたが、ご理解賜りますようお願い致します。

2024年8月・ぽむさん

お風呂(浴室)クリーニング

ぽむ様 この度は高評価有難うございます!お客様のご要望にお応えできるように精一杯作業しております。 またのご依頼お待ちしております。

2023年9月・くまさん

お風呂(浴室)クリーニング

くま様 ご多忙にも関わらず素敵なコメントまで有難うございます。 今回のクリーニングはよい思い出になりました。くま様も色々動かれて大変にお疲れだったと思います。 またお会いできる日を楽しみにしています。いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

2023年8月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は続けてのご依頼有難うございました。浴室のクリーニングは大変ですから、また困った時はご依頼ください。お客様は本当にご親切で、道案内や環境づくり等、最初から最後までお気遣いに感謝致します。浴槽がきれいになると、ストレスフリーで更にリラックスできると思います。今後ともよろしくお願い致します。