ToyStoryさん
2021年3月
お風呂(浴室)クリーニング
この度は誠にありがとうございました。とても満足しております!!❀.(*´▽`*)❀. お風呂とトイレと洗面の(ユニットバスタイプ)の計3ヶ所をお願いしました。 入居6年間で、便器の中、便座の裏、バスタブ内や洗面、床など全体が黒いカビや石鹸カスがこびりついており、カビキラーなどどんな掃除をしても全く取れず、大変悩んでいたのですが、こちらの業者様に頼ませて頂き大正解でした! 申し訳ないくらい相当に汚れていたので、2時間程しっかり丁寧にやって頂けました。 結果、とってもキレイになって大変有り難いです!黒カビや床も新居のように真っ白になっていました! 狭いユニットバスなのにお2人でとっても丁寧に、2時間以上もかけて磨き上げてくださり、とてもありがたかったです。 何よりも、こんだけ丁寧にやって頂いたのにも関わらず、業界最安値くらい安く、他の業者様の半額レベルでやって頂き申し訳ない気持ちになりました。でも、とても助かりました。ありがとうございます!! 対応も素晴らしく次回以降も是非お願いしようと思っています!次はキッチン周りをお願いしたいです♪ この度は誠に有難うございました!!!m(__)m
ころまるさん
2021年5月
初めて利用させて頂きました。 2人で来て頂いて約2時間。 廊下から脱衣所まで汚れない様にきちんとシートを敷いてからお掃除のスタート。 スリッパ等も持参されていてすごく好印象でした。 なんとまずお風呂の扉を外して普段絶対に掃除出来ない部分の掃除をして頂いているのに感動!! そして浴槽エプロンを外して高圧洗浄機で掃除後、私が中を確認をしてからエプロンを閉じて下さり、すごく安心出来ました。 うちの床が茶色なので石鹸カスがすごく目立っていたんですが、少しだけ取り切れてない部分もありました(汚れ頑固すぎ(T . T))でもほぼ取れていたと思います。 浴槽下の手の届かない部分への高圧洗浄での掃除はすごく効果的だと思います。 めったにしない掃除箇所は徹底的にやってもらうのをおすすめします。 お二人ともすごくにこやかで好印象でした。 ありがとうございました♪
ななさん
予定通りの時間からきれいにしていただけました。使い捨てのスリッパや養生類もきれいなものを使われていて、とても好感がもてました。 何度か浴室清掃を他業者さんにもお願いした事がありますが、いつも帰られた後、 塩素臭がすごいのですが、今回はまったく臭いがしませんでした。小さい子供がいるので、その点もとても良かったです。 浴室乾燥機のカバーも取り外してお掃除していただいたみたいで、ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
はっちゃんさん
本日エアコンクリーニング3台お風呂の掃除をしていただきました、 おふたりでこられて、とても丁寧にしていただき、 ありがとうございました。 お風呂のメジ部分のカビは取れないらしく、 仕方ないのですが、後の部分はとてもきれいにしていただきました、鏡もピカピカにしていただきました。 次回もお願いしたいとおもいます。^_^
北村さん
2021年6月
浴槽の清掃を依頼しました。ずいぶんと汚れていたのにもかかわらず、頑張って、とても綺麗にして頂きました。対応も丁寧で、依頼して良かったと思いました。ありがとうございました。
かずみんさん
問合せから親切にわかりやすく教えて頂きました。お風呂のカビが酷かったのですが、丁寧に綺麗にして頂いて助かりました。 コロナ対策もしっかりされており、安心してお任せできる業者さんだと思いました! またお願いしたいと思います! 有難うございました!
alphamarさん
2021年4月
とても丁寧に 手際よく作業をして頂けました 料金もとても安く 大満足です
アオノさん
なかなか落ちなかった汚れが綺麗になって良かったです。