【作業実績300件以上】プロの清掃でカビ水垢除去で浴室を快適に!の口コミ一覧

匿名ひなちゃんさん

さきさん

プリンさん

2021年10月

お風呂(浴室)クリーニング

本当にがっかりです。正直、星0です。 まず来て頂いた時に、特に気になる部分を聞かれて伝えたのに、その箇所の掃除をして無い事に気付き連絡。 その後不安になったので他の箇所も確認していったらあちこちに汚れが見つかり、いよいよ不安になったので、エプロン内も掃除してあるんですよね?とメッセージで聞いたら、家から帰るまで言わなかったのに、エプロンの外し方が分からなかったからエプロン内掃除をしていない。と、後からメッセージで言われました。何故、分からなかったその時に言わないのか謎。その場でメーカーに確認しないのかも謎。こちらは、エプロン内もしているものだと思って料金を支払っているのに。 風呂場の内側の窓のゴムパッキンにもカビが残っている場所があり、その日夜に自分でゴムパッキン用のカビ取りジェルをしたら取れたのに、取れない事があると言われた。 エプロン表面、エプロンの隙間、風呂場壁、風呂場内ドアの持ち手、モニター下、シャンプー台エプロン、シャンプー台隙間、シャンプー下の壁、手すり、窓のサッシのゴムパッキン、こちら全てに未掃除の汚れが見つかりました。 写真を撮りメッセージで伝えたら、再度掃除に来る事になりました。 料金を支払っているので、正直とても期待していたのですが、プロの仕事の出来では無いです。 私で気付く場所に見落としがあり、気付かないという事なので、不安だから担当を変えて欲しい事を何度か伝えたが、もう1人同行するから担当は変えないと言われました。 再掃除はまだなのですが、同じ方に来て頂く事が不安でしか無い。 こちらにリピートする事はないです。 料金が発生している事なので、もっとプロとしての作業をして欲しいです。 物凄く汚れている風呂場を掃除してもらう位の感覚であれば、こちらの業者で良いのかもしれませんが、日常の汚れを、ピッカピカにして貰いたい方にはオススメしません。

なつこさん

りかさん