2025年10月・匿名 リンダさん
お風呂(浴室)クリーニング
バスルームの掃除をお願いしました。 私は毎日バスルームの掃除をしていますが、扉の石灰化など私では取り切れない汚れ、エプロンの中などの手の届かない汚れが大変気になっていました。 本日、ラポールクリーンサービスさんに掃除をお願いしましたら、バスルームの隅々まで丁寧に大変きれいにしていただきました。バスルームが新品同様に生まれ変わりました。 掃除中の音も薬品のニオイも気になりませんでした。 笑顔の優しい方で、安心してお任せできました。 1000%満足しました。 ありがとうございました。
お風呂掃除をしていただきました。 かなり汚れていたので、限度があるだろうと考えていましたが、作業後のお風呂場は想像の遥か上をいく綺麗さで驚きました。 費用から見ても非常に質の高い作業だったと感じます。 またぜひお願いしたいと思います。
すごく丁寧にお風呂掃除をしてもらいました。自分ではここまで綺麗にならないので、大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!
浴室クリーニングをして頂きました。 自分ではタイルの黒カビが、なかなか取れず…。とても丁寧にやって頂き、大満足です。もっと早く頼めば良かったと後悔してます(笑) 家族、友人にも勧めたいと思います! 次回はエアコンのクリーニングをお願いしたいと思ってます。
先日、風呂のお掃除をしていただきました とても丁寧な仕事でお風呂もピカピカになりました また,お願いしたいと思います ありがとうございます