お風呂(浴室)クリーニング
想像以上に綺麗な仕上がりに、今までお風呂掃除を頑張っていた自分が何だったのか、カビひとつないお風呂場に感動しました! 暑い中汗だくになって一生懸命お仕事をしてくださり感謝しています。 実家のお風呂場も綺麗にして貰う予定です。
とても綺麗にしていただきありがとうございました。 対応もとても丁寧でお値段以上のサービスでした! またお願いしたいと思います。 暑い中ありがとうございました!
yamafamiさん
とても丁寧に対応頂きました。 経時劣化で汚れが落ちない箇所もありましたが、ちゃんと説明して頂きました。
最初のメッセージから作業まで、迅速で丁寧に対応していただきました。 とても綺麗になり嬉しいです。 ありがとうございました。
時間をかけて大変丁寧に仕上げていただき大変満足です!!ありがとうございました!
予定より大幅に時間がかかったけど、お値段以上の内容でした。
遠方から日曜日の朝早くにお越し頂き、応対も丁寧にいただけました。また、しつこい水垢に3時間格闘頂いた点は感謝しております。取れない水垢があったことも致し方ありません。しかし、清掃が終わってみると、水垢を落とすために行った研磨の影響か、そこら中キズだらけで、水垢が気になるどころでは無くなっておりました。特に、黒い扉の部分は磨き傷で見るも無惨な姿となってしまいました。事前にこういったリスクのご説明は無く、作業途中にもそういった相談も無く、作業終了後のご説明でも取れない水垢が残った旨ご説明頂きましたが、酷いキズが残った点の説明はありませんでした。一生懸命作業頂いたのに、非常に残念ですが補償を受けられるよう問い合わせていこうと思います。