2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お薦めしたいお店です! この度は浴槽清掃でお世話になりました。年末ということもあり、引っ越したばかりでしたが依頼させていただきました。 自分でも床や壁まで定期的に掃除していたので、ぱっと見たところきれいだなと思いつつ、それでも心配だったエプロン内部はそれなりに汚れていて、水垢等も結構ついていたので、清掃いただけて良かったなと思います。シャワーヘッドから、鏡まで磨いていただいたので、久しぶりに顔をよく見れたような気がします。(笑) おかげさまで気持ちよく新年をお迎えすることができました。事前のご連絡の段階から丁寧且つ迅速にご対応いただけたので安心して当日を迎えましたが、当日もこまめに相談いただけたのでハッピークリーナーさんに依頼して本当によかったなと思います。年末ですが、価格も抑え目でこんなにつやつやなお風呂にしてもらえて感謝しかないです。 またお風呂の清掃をお願いするときはハッピークリーナーさん一択だなと思います。改めましてこの度はありがとうございました。(口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。)
2026年1月・U-chanさん
依頼してから、とても親切に、 メッセージを何度もして頂き、 とても、質問がしやすかったです。 当日も、一報頂き、 準備も、とてもしやすかったです。 そして、爽やかな方々で、 とても印象も良く安心出来ました。 作業も丁寧に説明して頂き、 わかりやすかったです。 クリーニングは、 本当に隅々まで、とても綺麗にして頂きました。 最終チェックも、一緒にして頂き、 仕上がりや今後の使用のアドバイスも頂きました。 また、定期的に、お願いしたいと思います。 お風呂クリーニングを考えている方に、 おすすめしたいです。 本当に有難う御座いました。 綺麗になって、ほんと、嬉しいです。
お風呂掃除をお願いしました。作業前に、気になるところなどを聞いてからでしたので、私も、もし出来たらという気持ちであれこれ言わせてもらいました。作業は丁寧でした。浴槽の垢が残り、普通の洗剤ではもう取れそうもないなぁと思っていたところが、ほぼキレイになっていて感動でした。ピカピカにしてもらって、これで良い年を越せそうです。 ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
2025年12月・みかんさん
最初のメッセージのやり取りから親切にお答えして頂いて安心して頼む事が出来ました。 来て頂いてからもお風呂場の気になっていたエプロンの内側やドアの隙間や細かい部分もとても丁寧にキレイにして頂いて大満足でした。またリピートをお願いしようと思います!おかげさまで良い年が迎えれそうです。 ありがとうございました。
本日はお風呂掃除をお願いしました。 とても気持ちの良い対応で、作業は予想以上に早く、仕上がりは鏡のようにピカピカ! 今後も清潔を保つためのポイントも丁寧に教えてくださり、本当に勉強になりました。 また機会があれば必ずお願いしたいと思います。大満足のサービスでした。
2026年1月・匿名さん
大満足です! ピカピカに仕上げていただきました。 気持ちよくお風呂に入れています。 ありがとうございました!
今回初めて風呂掃除をお願いしました。いつもは自分でして取れないと諦めていたところもきれいにしていただきました。またお願いしたいと思います。
とてもキレイにしていただきました。 お風呂全体が明るくなった気分です。
予定より早い時間で仕上げて下さいました。 お願いしたら部分もとても綺麗になっていて、お願いしてよかったです。
ありがとうございました!