2024年2月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
きれいにして頂きありがとうございました。
2021年9月・☺︎みい☺︎さん
今回、お風呂をお願いしました。ちなみに価格は16000円でした。もっとお安いところもありましたが、せっかくなので口コミの良い業者さんにお願いしました。1番綺麗になってたのは鏡です。ピカピカで驚きました。壁も床も綺麗で頼んで良かったです。ただ、床の隅にあったカビは見えずらかったのか残っていたのでマイナス1にしました。残ってしまう汚れもあると思いますが、他がすごく綺麗でそこだけ残っていたので少し残念でした。
2020年9月・まるさん
とても感じの良い方で暑い中一生懸命やっていただきました。久しぶりに綺麗になり気持ちよくお風呂の時間を楽しんでいます。 ひとつだけ窓枠のゴムパッキン?の黒カビが落ちていませんでした。スプレータイプのカビ取りで落ちなかったので今回期待していただけに残念でした。全体的には満足しています。ありがとうございました。
2020年2月・かがみさん
キズがつく事は了解してましたが、汚れを落とすためには仕方ないと思いますがステンレスにプリントしてある文字の部分もほぼ消えてしまっていたのでその部分だけはスポンジ等の違う素材でこすりプリントが落ちないようにして欲しかった。
2020年1月・なぎさん
予定通りに作業を進めていただき、気になっていたお風呂場の扉もピカピカにしていただいたので大満足です。作業内容と金額が見合っていたので、こちらの評価にさせていただきました!
2019年11月・sachiさん
浴室のクリーニングをお願いしました。 カビが落としきれない部分がいくつかありましたが、おそらくこちらの使用状況がよくなかったのだと思うので、仕方ありません。 とても穏やかな方で、安心してお任せできました。