あさみんさん
お風呂(浴室)クリーニング
浴室クリーニングをお願いし、とても満足の仕上がりにして頂きました。 ご夫婦?とも感じが良く、室内に上がる時はスリッパ持参、最初に説明も頂き、安心してお願いできました。 お風呂の床の黒ずみがとても気になっていたのですが、とてもきれいに落ちており、お帰りになった後もこどもたちと何回もうわ~きれいで気持ちいいね!と話していました。 この度は重労働だったかと思いますが、本当にありがとうございました。
初めてお風呂場のクリーニングを依頼したのですが、とても綺麗にしていただき、お風呂場が明るくなりました。 コミュニケーションも丁寧で、こちらの質問にも笑顔で答えてくれました。 ぜひまたお願いしたいです、有難うございました。
仕上がりを見てやっぱりプロだなと感心してしまいました。人柄も良くまたの機会にもお願いしようと思います。ありがとうございました。
築10年の浴室清掃をお願いしました。業者に入ってもらったのは初めてでしたので、なかなかにがっつり水垢がひどく、取りきれないところもありましたが、概ね満足です。昨日は気持ちよくお風呂に入れました!もっと早くお願いしておけばよかったな。主人に対応してもらいましたが、ご夫婦で作業していたそうです。電話の感じではとてもよい雰囲気でした。ありがとうございました!
かつさん
床の黒ずみや水垢 換気扇も分解清掃していただいてキレイになりました。またエアコンも以前クリーニングしていただいたので定期的にお願いしようと思います。
綺麗に掃除していただきました。ありがとうございます。
2023年4月
親切丁寧に綺麗にしてくださいました! またお願いしたいと思いました〜^_^
2022年12月
浴室が掃除してもなかなか汚れが落ちなかったのですが、綺麗にしていただきました。 ありがとうございました、また利用させていただきます。
2022年10月
お風呂場のお願いしましたが、とても丁寧にクリーニングして頂きました。また、とても感じの良く信頼できる方だと思います。 また、是非お願いしたいと思います。
けんさん
2021年10月
うっすらと汚れがたまっていたのが、清掃後は浴室が明るくなりました。 鏡のオプションもつけました。自分ではどうやってもキレイにならなかったのですが、しっかり曇りがとれました。 カビ防止コートもしていただいたので、今後掃除が楽になるかもと期待してます。 またお世話になりたいです。