2020年4月14日・儔々さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂がとてもきれいになりました 浴槽の側面や床下をきれいにしたかったのですが、動画で掃除方法を確認すると大変そうかつ自力で満足できるほどきれいにできる自信がなかったので朝日さんに頼みました 他の細かい所や隅っこ、ドアの部分もピカピカ 家財保険に入っていたことも大きかったです 機会があればまた頼みたいです
2019年11月16日・ゆうこさん
とても親切で、値段も大手に比べたら安価でまた利用したいと思いました。自分では絶対できない内部までエアコンがきれいになったので、これからも気持ちよく使用できます。
2019年10月9日・snyさん
お見積もりもスムーズに対応していただき、前日連絡もいただき、安心して進めていただけました。 浴室のお掃除を依頼させていただきましたが、困っていた天井のカビを綺麗にしていただき大変助かりました。
2019年8月4日・まふまふさん
エアコンの口コミのところに書きましたが、とても汚れていたエプロンと呼ばれるところと、排水溝の部分をとても丁寧に清掃してくださり、お陰で匂いも無くなり、今日から気持ちよくお風呂に入れます。鏡のウロコも酷かったのに、かなりキレイになりました。暑い中、本当に有難うございました。奥様共々お元気で。
2019年10月7日・うにさん
ご夫婦で作業。 事前の清掃箇所の確認や手際の良さはやはりプロフェッショナルだなと。 今後自分で掃除する際のアドバイスもいただき大変満足です。 ただ、来られて早々、駐車場は?と聞かれちょっとがっかりしました。 近くのパーキングに止める、と説明にあったのでてっきりそちらで手配されると思っていましたので。 事前のメッセージのやりとり等されていたらいいと思います。