2次元コード

リフォーム職人が行う浴室クリーニング|水垢・カビ徹底除去|他社NG対応可の口コミ一覧

2026年8月10日・匿名さん

2026年7月21日・ズボラ母さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は写真付きの素敵な口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 「見て見ぬふりをしていた所が綺麗になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お風呂だけでなく、オプションでご依頼いただいたトイレクリーニングにもご満足いただけたようで何よりです。 また、作業後のアドバイスがお役に立てたとのことも、大変励みになります。なんでも救急隊では、クリーニングだけで終わるのではなく、綺麗な状態をできるだけ長く維持していただけるよう、お手入れ方法などもお伝えすることを大切にしております。 さらに、写真までご投稿いただき本当にありがとうございます。これからご依頼をご検討されるお客様にとって、とても参考になる貴重なお写真です。 今後もお風呂・トイレをはじめ、エアコンクリーニングや住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

2026年6月30日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 「頼んで大正解」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。普段のお掃除では落としきれない汚れも綺麗になり、ご満足いただけたようで何よりです。 また、お手入れ方法のアドバイスがお役に立てたとのこと、そして女性スタッフへの温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。可能な限りご希望に沿えるよう努めさせていただきます。 なんでも救急隊では、お客様に安心してご利用いただける丁寧な施工と対応を心掛けております。今後もお住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

2026年6月27日・匿名さん

2026年6月25日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! お風呂クリーニングだけでなく、エアコンの水漏れについてもお力になれたようで、安心いたしました。お住まいのお困りごとは、小さなことでもお気軽にご相談いただければと思っております。 なんでも救急隊では、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施工を心掛けております。お風呂や換気扇の仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またお住まいでお困りのことがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年8月8日・あわわさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 仕上がりだけでなく、作業中の進め方や最後の確認まで評価していただき、大変嬉しく思います。 ご自身でのお掃除ではなかなか落としきれない水垢や汚れも、プロの技術や専用の洗剤・道具を使うことで綺麗にできる場合があります。今回「お任せして大正解」と言っていただけて何よりです。 また来年も気持ちよくお風呂をお使いいただけるよう、しっかりと施工させていただきます。 今後とも、なんでも救急隊をよろしくお願いいたします。

2026年7月28日・コタさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 長年気になっていたエプロン内部の浴槽下や、諦めていたドア下のカリカリ汚れまで綺麗になり、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 特に長期間蓄積した水垢や固着汚れは、ご家庭でのお掃除では落とすことが難しい場合もありますので、今回お力になれて何よりです。 綺麗な状態を維持していただき、また普段のお掃除では落としきれない汚れが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、なんでも救急隊をよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたこと、また「他の方にもおすすめします」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。 普段のお掃除ではなかなか手が届かない細かな部分まで、できる限り丁寧に施工させていただいております。 駐車場代につきましても、お気遣いいただきありがとうございました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!

23時間前・もりたろうさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 頑固な汚れやパッキンのカビまで綺麗になり、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 日頃のお掃除方法についてのアドバイスも、ぜひ今後のお手入れにお役立てください。 またお困りの際は、なんでも救急隊へお気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変嬉しく思います。 女性スタッフをご希望のお客様にも、安心してご利用いただけるよう丁寧な対応・作業を心がけております。 ぜひまたお気軽にご依頼ください! またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も細かな部分まで丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 15年分の汚れが綺麗になったと実感していただけて、大変嬉しく思います。 長年蓄積した汚れもしっかり確認しながら、できる限り丁寧に施工させていただきました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 数ある店舗の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。 今後も一つひとつ丁寧な作業を心がけてまいります。 またお掃除やお住まいのことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年5月30日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はお風呂クリーニング、お風呂換気扇分解洗浄、トイレクリーニングをご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 これまで複数の業者様をご利用された中で、「依頼した箇所が全て綺麗になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に換気扇分解洗浄やトイレクリーニングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お風呂のブラインドにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 今後も細かな部分までしっかり確認しながら、お客様にご満足いただける施工を心掛けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。

2026年8月11日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 「ここまでピカピカになると思っていなかった」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 浴室は水垢やカビ、石鹸カスなど様々な汚れが蓄積しやすい場所ですので、一つひとつ状態を確認しながら丁寧に施工させていただきました。 また、「安心できる掃除屋さん」と評価していただけたことも大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年7月22日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 時間通りの訪問や作業の進め方、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「予定より早く終わったのに、適当や雑な部分は決してなく、ピカピカにしていただけた」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 なんでも救急隊では、作業スピードだけでなく、一つひとつ丁寧に仕上げることを大切にしております。お客様に「頼んで良かった」と思っていただける施工を、これからも心掛けてまいります。 暑い中での温かいお気遣いもありがとうございました。 今後もお風呂クリーニングをはじめ、エアコンクリーニングや水回り、お住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2026年8月11日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 浴室全体のカビが綺麗になり、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 浴室は湿気が多く、どうしてもカビが発生しやすい場所ですので、ご自身でのお掃除では難しくなってきた際は、いつでもお気軽にご相談ください。 「またお願いしたい」とのお言葉もありがとうございます。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施工させていただきます。 今後とも、なんでも救急隊をよろしくお願いいたします。

2026年6月29日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! お風呂が綺麗になり、明るくなったように感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、お手入れ方法のアドバイスがお役に立てたようで何よりです。なんでも救急隊では、クリーニング後も快適な状態を長く維持していただけるよう、お客様に合わせたアドバイスも大切にしております。 今後もお風呂クリーニングをはじめ、お住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

2026年7月25日・しまさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 「浴室が一皮剥けたみたい」と感じていただけるほど、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、作業だけでなく対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お風呂の蓋も含め、できる限り気持ちよくお使いいただける状態に仕上げることを大切にしております。 また浴室の汚れが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施工させていただきます。 今後とも、なんでも救急隊をよろしくお願いいたします。

2026年8月12日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊にお風呂(浴室)クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「とても綺麗になった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業を心がけ、気持ちよくお使いいただける浴室に仕上げられるよう努めてまいります。 またお風呂や水回りのお掃除でお困りの際は、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!