夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

リフォーム職人が行う浴室クリーニング|水垢・カビ徹底除去|他社NG対応可の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 担当した女性スタッフにもお言葉を共有させていただきます パッキン部分の黒ずみまでしっかり落とせたとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 遅い時間帯にも関わらず、最後まで温かくご対応いただきありがとうございました! 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施工と接客を心がけてまいります。 ぜひまた定期的なお掃除もお任せください この度は本当にありがとうございました!

2025年12月15日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

施工オファー頂きありがとうございます! 今後もより一層技術を磨いて参りますので、これからもなんでも救急隊を頼って頂けたら嬉しいです^ - ^

2025年12月24日・爽健美茶さん

2026年4月10日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願いいたします!

2026年4月15日・チェリママさん

5日前・プーさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 普段のお手入れ方法やエプロンの外し方なども、少しでもお役に立てて嬉しいです! 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はなんでも救急隊を選んで頂きありがとうございます! 喜んで頂けて何よりです(^^ 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願い致します!

3週間前・株式会社武商興発さん

お風呂(浴室)クリーニング

先日は施工依頼ありがとうございました♪ 技術を評価して頂け凄く嬉しいです! クリーニングは清掃業なので参入しやすく、素人の方で入ってくる方も沢山おり金額帯もピンキリです、、 クオリティ、知識、技術、対応力!同じ土俵で正直負ける気がしません(^^ 失敗、成功を繰り返して今の私共が有ります、その今の私共の技術でお家が生き返る! 今後ともスキルを磨いて行きます♪

2026年4月11日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 気になっていた浴室の汚れや、鏡の水垢まで綺麗になったとのことで安心いたしました。 毎日使うお風呂だからこそ、気持ちよくご使用いただけるよう丁寧な作業を心がけております。 今後も浴室クリーニングはもちろん、水回り全般のお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月27日・BMさん

2026年4月8日・mtさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 浴室クリーニングに加え、換気扇の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、リフォームの観点からのアドバイスについてもお役に立てて何よりです。 今後もクリーニングだけでなく、より快適にお使いいただけるご提案ができるよう努めてまいります。 また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 「新品みたい」と言っていただけて、とても嬉しいです! 今後も気持ちよくお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!

2025年11月21日・匿名かずみちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年4月9日・匿名さん