お風呂(浴室)クリーニング
この度はお風呂クリーニング、お風呂換気扇分解洗浄、トイレクリーニングをご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 これまで複数の業者様をご利用された中で、「依頼した箇所が全て綺麗になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に換気扇分解洗浄やトイレクリーニングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お風呂のブラインドにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 今後も細かな部分までしっかり確認しながら、お客様にご満足いただける施工を心掛けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
2026年5月9日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 担当した女性スタッフにもお言葉を共有させていただきます パッキン部分の黒ずみまでしっかり落とせたとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 遅い時間帯にも関わらず、最後まで温かくご対応いただきありがとうございました! 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施工と接客を心がけてまいります。 ぜひまた定期的なお掃除もお任せください この度は本当にありがとうございました!
2025年12月15日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
施工オファー頂きありがとうございます! 今後もより一層技術を磨いて参りますので、これからもなんでも救急隊を頼って頂けたら嬉しいです^ - ^
2026年5月19日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は2回目のご依頼ありがとうございました! 今回もご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お子様が寝ているとお聞きしていた為、できる限り音や作業にも配慮しながら施工させて頂きました! また、細かい部分まで綺麗になったと感じて頂けて安心しております。 今後もご満足頂けるよう丁寧な施工を心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひよろしくお願いいたします!
2025年12月24日・爽健美茶さん
2026年4月10日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願いいたします!
2026年5月14日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 浴室や換気扇、エプロン内部までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 床の汚れも綺麗になり、快適にお使いいただければ幸いです。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
2026年4月15日・チェリママさん
2026年5月7日・プーさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 普段のお手入れ方法やエプロンの外し方なども、少しでもお役に立てて嬉しいです! 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!
2026年5月18日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 担当スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。 お掃除のポイントもお役に立てたようで安心いたしました。 今後も丁寧な対応・作業を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年5月1日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はなんでも救急隊を選んで頂きありがとうございます! 喜んで頂けて何よりです(^^ 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願い致します!
2026年4月27日・株式会社武商興発さん
お風呂(浴室)クリーニング
先日は施工依頼ありがとうございました♪ 技術を評価して頂け凄く嬉しいです! クリーニングは清掃業なので参入しやすく、素人の方で入ってくる方も沢山おり金額帯もピンキリです、、 クオリティ、知識、技術、対応力!同じ土俵で正直負ける気がしません(^^ 失敗、成功を繰り返して今の私共が有ります、その今の私共の技術でお家が生き返る! 今後ともスキルを磨いて行きます♪
2026年4月11日・匿名さん
2026年5月9日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 気になっていた浴室の汚れや、鏡の水垢まで綺麗になったとのことで安心いたしました。 毎日使うお風呂だからこそ、気持ちよくご使用いただけるよう丁寧な作業を心がけております。 今後も浴室クリーニングはもちろん、水回り全般のお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月27日・BMさん
2026年4月8日・mtさん
2026年4月23日・匿名さん
2026年5月4日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 浴室クリーニングに加え、換気扇の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、リフォームの観点からのアドバイスについてもお役に立てて何よりです。 今後もクリーニングだけでなく、より快適にお使いいただけるご提案ができるよう努めてまいります。 また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月29日・匿名さん
2026年5月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 気になっていた箇所が綺麗になったとのことで、安心いたしました。 今後も細かい部分まで丁寧なクリーニングを心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!