お風呂(浴室)クリーニング
初めて浴室クリーニングをしていただきました。かなり汚れていましたが、ピカピカにしてくださり大大大満足です。どちらの業者さんにしようか迷いましたが、感じが良くて仕事が丁寧で、ぜひ次回もお願いしたいです。7月の蒸し暑い中での作業は大変だったと思います。本当にありがとうございました。
今回が、入居後初めての浴室クリーニングでした。 新築当初のような綺麗なお風呂に生まれ変わり、感動しました! 対応もとても丁寧で、最初に現場を一緒に確認して特に気になるところなどをチェックしてくださり、自分ではなかなか外れない箇所も外して綺麗にしてくださいました。 最初に、一通り終わってもし気になるところがあれば申してくださいと言われて安心して作業をお任せすることが出来ました。 価格も良心的で、また次もここにお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
2025年5月・きよみんさん
高齢の両親が住んでいる実家のお風呂とトイレをお願い致しました。手のつけどころがないくらい、汚れていましたが、とても丁寧にきれいにクリーニングして頂きました。新しいお風呂場やトイレかと思うほどです!本当に有難うございました!
2025年5月・K Kさん
初めての利用で不安でしたが、汚れの状態と、施工中の状況、清掃後の説明、言い方と作業中の頑張っている姿に、誠実さを感じました。作業結果よりも、人柄に惹かれました。気分が、スッキリしました。ありがとうございました。
安心してお任せしました。思った以上に綺麗にピカピカに光って、満足しています。ありがとうございました。
いままでは生協のホームクリーニングに頼んでおりましたが、こちらが安いので今回初めて利用しました。 お風呂の水垢やカビなどがなくなりピカピカにしてもらいました。今まで落ちなかったゴムパッキンのカビも最善を尽くしていただきました! 赤ちゃんがいるからと作業の音を気にしてくれたり、 とても丁寧な対応でした。また利用させていただきたいです。