2021年10月・あめさん
お風呂(浴室)クリーニング
初めてくらしのマーケットを利用しました。 お風呂掃除をお願いしました。 大手の清掃業者で働かれていたことに期待を込めて、また女性なこともあり安心してお願いできると思います、選ばせてもらいました。 ぱっと見、綺麗になったと思っていましたが依頼させてもらった当日にお湯を溜めたところ、浴槽にゴミが沢山浮いて来ました。 またよく見ると、お風呂のドアも壁の下の方も掃除されてないことに気付きました。 お金を支払っているので、そのあたりしっかりとやっていただきたいです。正直その場でパッと見ただけだと分からないですが、後から色々気付いて残念な気持ちになりました。 もうお願いすることは無いです。
2021年8月・ラブパンダさん
今回はお風呂の排水溝のお掃除をお願いしました。 とても丁寧にやって頂いてありがとうございました! このじょうたかをキープ出来る様に頑張ります。
2021年8月・まっつんさん
浴室の掃除をお願いしました。とても丁寧に時間をかけて作業していただけました。また機会があればぜひお願いしたいと思いました。
2021年6月・まめさん
浴室清掃をお願いしました。 時間をかけ丁寧に掃除をしていただき、自分ではいくら掃除しても取れなかった浴室の嫌な臭いが全くしなくなりました! またお願いしようと思います。 ありがとうございました。
2021年8月・nanaさん
ほぼ全面タイル張りのお風呂、3時間かけて掃除して頂きました。 タイルの目地のカビが取りきれなかった事は少し残念ですが、この値段であそこまでやって頂いたのでこちらの評価にさせて頂きます。
2021年6月・ラッキーさん
お風呂場を黙々と作業して頂き、とてもキレイになりました。 嬉しいです。ありがとうございました!