お風呂(浴室)クリーニング
浴室掃除をお願いしました。 口コミを読み込んで好感が持てたこちらにお願いしました。そうは言ってもとても汚れとカビが凄かったのでどうなるか心配でしたが、大大満足です!かなり細かく丁寧に掃除してくださいました。 今回の依頼とは違う箇所の気づいたところにも手を加えくださり、当日お願することになったエアコン2台の掃除も受けてくださってとても助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
浴室とキッチンの清掃をお願いしました。本当に頼んで良かったです。賃貸で今日から浴室を使わなければならず、自分たちで掃除したもののあまりの汚さとにおいとカビがあり限界でした。どうしてもこの浴室を使う気になれずレビューを読み漁りピンときたのでお願いして本当に良かったです。 キッチンもどよんとしていたのに掃除の後はピカピカ真っ白に輝いていてびっくりしました。自分でも掃除したのにきれいにならなかったのにびっくりです。キッチンに入った時のにおいもなくなり家の空気が変わったようです。 とにかく家族全員からありがとうと言う気持ちです。人柄も良くついつい愚痴をいっぱい聞かせてしまいましたが、話を聞いてもらえて心もすっきりしました。
とても丁寧に作業していただきました。 お風呂のドアやシャワーホースのカビなど細かい部分もきれいになり、家庭での掃除では落ちない汚れはプロにお願いするのが良いと実感しました。 ありがとうございました。
浴室の多機能換気扇のクリーニングを頼みました。かなり古い物で汚れが凄かったですが、とても綺麗にしていただきました。人当たりがいい方で、気さくにお話して、相談にも乗ってくださいました。大満足です。
かずさん
浴室をお願いしました。 見た目の汚れ以外に、酸っぱい匂いがし始めていたのですが、まるで魔法のように綺麗にしていただきました。浴室換気扇の中も綺麗にしていただき、換気能力も回復しました。 お願いしてよかったです
大変丁寧な作業で、ピカピカに仕上がりました。