2023年11月・ますくんさん
お風呂(浴室)クリーニング
丁寧に作業して頂いてありがとうございました。とても満足致しております。今後とも宜しくお願いします。
2023年5月・匿名さん
仕事から帰宅すると作業は終了して帰られていましたが、新築のお風呂に戻ったかと思うぐらい細部まで綺麗にしていただきました。作業前までは換気扇の匂いが気になっていましたが、今はすっきり消えてこれからは気持ち良く入浴ができそうです。また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました! 感じの良い方で、作業もとてもスピーディーでした。 ビフォーアフターの写真も添付していただき、どれだけ綺麗になったかがわかりやすくて良かったです!
2023年2月・匿名さん
ありがとうございました。とても綺麗になりました。
2022年11月・チャオさん
前回、エアコンをお願いして今回はお風呂掃除をお願いしました。今回も丁寧に長時間にわたり掃除して頂き大変綺麗になりました。恵美寿屋さんにお願いしてとても良かったです。有難う御座いました。
2022年11月・匿名yu-riさん
お風呂クリーニングをお願いしました。 とても綺麗にしていただき 大満足です。 ありがとうございました。
2022年3月・初利用さん
浴室クリーニングを依頼しました。 黒カビがひどかったのですが、ほとんど綺麗にして下さり、とても助かりました。 浴室乾燥のフィルター等も、とても綺麗にお掃除して下さり、フィルターの取り方やメンテナンスについても教えてくれて、親切な方だと思いました。 子供が邪魔しに行く時もありましたが、優しく接して下さり、また、ビフォーアフターの写真も送ってくれたり、 誠実で丁寧にお掃除してくれ、次回もまたお願いしたいと思います。
2021年1月・haniさん
とてもきれいに掃除をしていただいてすごく助かりました。 カビがひどかったのですが、カビを落とせる範囲で落としてもらって、その後のケアまできちんと説明してくれました。 本当に頼んで良かったと思いました。
2021年1月・makoさん
すごく綺麗にして頂きました。 またよろしくお願いいたします。
2020年12月・利用者さん
とってもきれいになりました○