お風呂(浴室)クリーニング
口コミを書いていただきありがとうございます! 丁寧に隅々までキレイにさせて頂きました! また、エアコン、洗濯機、キッチンなどクリーニングされる際はお声がけください。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
2度目のご依頼を頂きありがとうございました。凄く懐っこいワンちゃんに今回も癒されました!また、お会いできることを楽しみにしております。
2025年5月・小松さやかさん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミありがとうございます。 お風呂のドア、エプロン、洗面台の下側が特に汚れておりましたので、高圧洗浄機でキレイにさせて頂きました。 是非、定期的にお声掛け下さい!
お風呂(浴室)クリーニング
口コミありがとうございます。 エアコン、洗濯機など全てのサービスを行っておりますので、クリーニングをされる時は是非ともお声がけくださいませ。
2025年4月・断捨離好きさん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミありがとうございます。 エプロンの中は汚れが溜まっておりましたが、高圧洗浄で綺麗にさせて頂きました。 ご依頼頂きありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
口コミありがとうございます。 カビが壁に付着しておりましたが洗浄剤を散布し隅々まで磨き上げました。 ご依頼いただきありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
口コミ頂きありがとうございます。 エプロンも洗浄し防カビコートもさせていただきキレイにさせていただきました。 お風呂上がりには、水を全体的にかけるとカビの発生条件を取り除く事ができます。少し面倒ですが、少しでも長く防カビが続くようにお願い致します。本日は本当にありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
口コミを書いて頂きありがとうございます。お風呂の扉周りを重点的に洗浄させて頂きました。仕上がりに満足いただき嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
口コミいただきありがとうございます。 高圧洗浄機を使用してキレイに洗浄させて頂きました。 洗浄剤も場所によって変えて、効率よく汚れを落とさせて頂きました。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
お客様と行き違いがあり現在お客様より口コミ削除申請を行って頂いております。 (削除されるかどうかはくらしのマーケットの判断になります) メッセージで連絡を入れておりましたが、確認する前にお客様が口コミを書いてしまい、その後メッセージを読み、くらしのマーケットに削除依頼をして頂いた経緯になります。 高熱などで当日の予定を後日に日程調整していただく事はあるかと思いますが、 連絡せずにキャンセルする事は絶対にありません。
2025年2月・匿名ヤマさん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミを書いて頂きありがとうございます。仕上がりに満足いただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。