2021年11月・ぱこさん
お風呂(浴室)クリーニング
対応も作業もとても丁寧で、大変良かったです。
2021年7月・茶々丸ママさん
今回始めてエアコンとお風呂の清掃をお願いしました。 エアコンは以前他の業者さんに頼んだことがあったので 勝手は解っていましたし、清掃過程で簡単な説明もありました。お風呂清掃は初めての経験だったので、どのくらい綺麗にしてただけるのか? エプロン内部の清掃前、清掃後もとても楽しみしていたんですが、残念な事に全部が終わった段階で「こんな感じでいかがですか?」…とのこと。 清掃途中でちょこちょこチェックに行くのも気が引けるので、声がかかるまで待っていたのですが。 結局エプロン内部…見る事が出来ず、鏡のウロコも全部は取りきれていませんでした。 お昼も召し上がらず2つの作業をお一人でされていたので 何だかアレコレ言うのも気が引けて…相場より料金がお安かったので、仕方がないのかな?まっこんなもんか…とあきらめました。 そうそう、帰られた後気が付いたのですが、外の水道の所にエアコンの部品が置かれたままになっていました。 何処に取り付けるものなのか?取説をみて自分で取り付けました。
2020年11月・ゆうこさん
3時間たっぷりやっていただきました。 お風呂が広かったので、隅々まで完璧というわけには行きませんでしたが、気になってい蛇口周りや、ドアのさんなどとても綺麗になりました。 費用対効果としては、 申し分ないです。 またお願いしたいと思います。
2020年6月・pecoさん
事前のスケジュール調整等においても密に連絡をいただき、作業も丁寧で大変満足できる仕上がりでした。 また、細かい追加オーダーにも応じていただき、様々なニーズにも対応いただけるサービスを提供できる業者です。