Sakuraさん
2020年6月
お風呂(浴室)クリーニング
初めてだったので、どうしても女性の方にお願いしたくて3週間くらい予約待ちをして女性のスタッフさんを予約させて頂いたのですが、実際は男性と2人で来られて、男性がお風呂掃除をされていましたので、ビックリしました。 バスタブ裏のスカート内と換気扇も綺麗にして頂きましたが、その他の場所で黒い所があったので、気になるところを擦ったらまだ掃除残しがあり、ちょっと疑問に思ってしまいました。 引越して来た当初より気になっておりました1番綺麗にして頂きたかった床の黒ずみは全く取れず、沈着汚れと言うことでとても残念に思いました。 その他はこのまま綺麗に保ちたいと思います。 ありがとうございました。
ゆきさん
2020年8月
ゴムパッキンのカビはおそらく作業含まれていないのか全然減ってもいなかったので期待してた分残念でした また、ドアの上の部分の汚れ、台の石鹸かす、タオル掛けの汚れなど他にも沢山ありましたが自分で擦っても取れる汚れがそのままだったのでそこはきちんとお掃除していただけるとありがたいです。薬剤で流しただけのレベルではこのお値段高い印象です。作業員の方の対応は丁寧でした。
オキさん
2020年4月
お風呂をお願いしましたが、短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。鏡の水垢も取れてピカピカきしていただきすっきりしました。普段の掃除のアドバイスもしていただけたり、良心的な業者さんでした。
ヒロさん
2020年5月
作業も早くとてもきれいにしてもらえました。掃除の仕方も教えて頂き助かりました。
みかりんさん
築15年のマンションの浴室がとってもキレイになりました。きびきびと作業される姿は浴室以上にピカピカでした!!