1月25.26.27日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さいの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度はありがとうございました。 年越し前に浴室をきれいにでき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 対応面についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 またいつでもお気軽にご相談ください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はありがとうございました。 ユニットバスがきれいになり、ご満足いただけてとても嬉しいです。 対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 またいつでもお気軽にご相談ください。

2026年1月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 時間通りの訪問や対応についてお褒めいただき、大変うれしく思います。 今後も丁寧さとスピードの両立を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また別の設備やお掃除のご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・エンドウさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・なかたさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約から作業完了までスムーズに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお掃除のことでお役に立てる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

嬉しい口コミをありがとうございます。 予定より早く、しっかり仕上げられて良かったです。時間をいただく箇所は丁寧に、スピーディーにできるところは効率よく進めるよう心がけていますので、そう言っていただけてとても励みになります。 また気になるところが出てきた際は、いつでもご相談ください。お手伝いできるのを楽しみにしています。

お風呂(浴室)クリーニング

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 お風呂場が新品のようと感じていただけたとのこと、とても励みになります。 「お値段以上」と言っていただけるのは何よりの評価です。これからもそう思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になるところが出てきた際は、いつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業について「手際よく丁寧に」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。 一方で、予約確定後から当日までのご連絡が不足してしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 連絡体制については、今後改善し、お客様が安心して当日を迎えられるよう努めてまいります。 当日は時間通りに伺うことができ、無事に作業を終えられて何よりでした。 また気になる箇所やご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉、ありがとうございました。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はありがとうございました。 きれいになったと感じていただけて、とても嬉しいです。 またいつでもお声がけください。

2025年8月・匿名J.Tさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にも関わらずお任せいただき、大変光栄です! 仕上がりや対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 これからも信頼していただけるよう、丁寧かつ迅速なサービスを心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容についてご評価いただき、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 仕上がりの確認やご説明が十分でなかったことで、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、作業後の確認とご説明をより丁寧に行い、納得いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 それにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 次回は「すべて満足」と思っていただけるよう、より一層精進してまいります。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年9月・ドリィさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 普段なかなかお手入れが難しい排水口内部までしっかりと清掃でき、お役に立てて何よりです。 また快適にご利用いただけるよう、ぜひ次回もお任せください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お急ぎのご相談にお応えでき、お力になれたようで何よりです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけください。 ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました! 洗面所とお風呂の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 また気になる箇所などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用をお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました。急ぎのご要望にお応えできて安心いたしました。またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました! 「すごく綺麗になった」と言っていただけて本当に嬉しいです。 これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております!