お風呂(浴室)クリーニング
浴室クリーニングを依頼しました。 当日はお約束の時間ぴったりに来宅してくださり、物腰も柔らかくとても礼儀正しい方で、最初から安心感がありました。 築13年の浴室で、これまでなかなか十分なお手入れができず、床や壁、天井までカビや水垢が広がってしまっていました。正直、自分ではどうにもできない状態だったため、どこまでキレイになるのか少し不安もありました。 作業前に現状の汚れの状態や、これからどのように進めるかを丁寧に説明してくださり、その後は完全にお任せでお願いしました。作業中は静かに、そしてとても丁寧に細かな部分まで時間をかけて進めてくださっていたようで、プロの仕事ぶりに改めて感心しました。 作業完了後には、どの部分をどのようにクリーニングしたか、落としにくかった汚れや今後のお手入れ方法なども分かりやすく説明していただき、こちらの質問にも親切に答えてくださいました。 仕上がりは想像以上で、長年の汚れやカビがすっかり見違えるほどキレイになり、浴室全体が明るく清潔感のある空間に生まれ変わりました。プロにお願いして本当に良かったと思います。 また機会があれば、ぜひ同じ方にお願いしたいです。 丁寧なお仕事をしていただき、ありがとうございました。
浴室換気扇の汚れが一番気になっていた箇所でしたが、作業前の説明も丁寧、作業もとても丁寧でした。 築20年以上のユニットバスですが、見違えるほど綺麗にしていただきました。 また次回もお願いすると思います。 ありがとうございました。
浴室内をくまなく、丁寧に作業していただきました。作業内容も細かく確認し、報告していただけたので、具体的にどのような清掃が伝わり、満足感につながりました。次回も依頼したいと思いました。
かなり、汚れていて、どうしようかと迷っていたんですが、お願いしてよかったです。とても、綺麗にして頂いて、お盆前にできたので、子供達が帰ってきても、綺麗なお風呂に入ってもらえます。ありがとうございました。
頑固なカビを一生懸命落として頂きとても綺麗になりました。他社では別料金が発生する換気扇やエプロンまで外し丁寧に掃除して頂きお値段以上の仕事で大満足です。 感じの良い方でまたリピ決定です。
とても丁寧で念入りに掃除していただけました。 浴室内かなり汚かったと思いますが、対応もとても良く大満足です。 この金額でいいのでしょうか…と思う程でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
2025年6月・匿名wさん
汚れていた風呂場がお掃除後はピカピカ光って見えました。綺麗にしていただき、料金も安くてありがとうございました。
自分では落としきれない頑固な汚れも取っていただけました。 丁寧な対応で、勇気出して申し込んでよかったです! また機会があれば、よろしくお願いします。
とても丁寧に作業していただきました。ありがとうございました。
丁寧に作業をしてくださり、とても綺麗になりました。 またお願いしたいと思っています。