2025年8月・カエルばあばさん
お風呂(浴室)クリーニング
浴室乾燥暖房器のお掃除、ずっと気になっていましたが、やっていただきほっとしました。暑いなか、丁寧に説明、できるところとできないところよく理解できました。 お風呂もきれいになって、有り難いです。 ご夫妻で仲良くお仕事されてて、いい感じでした。ありがとうございました。
ありがとうございました。
すごく丁寧に作業をしていただいたのはもちろん、事前の電話対応なども丁寧で依頼して良かったです。 また困った際にはぜひ鈴の屋さんにお願いしたいと思います。
2025年6月・あーちゃんさん
細かいところまで丁寧に説明して頂き丁寧に作業していただきました。
2025年4月・真保さん
2度目の利用です。 今回も丁寧な作業と親身な説明で安心してお任せ出来ました。またキレイにしていただき満足しています。 次回も何かあればお願いしようと思います。 本日はありがとうございました。
2024年11月・真保さん
はじめて利用しました。 予約時のメッセージやりとりから作業終了までスムーズかつ丁寧に対応していただました。 作業前の説明は後にトラブルが起こらないよう、取れにくい汚れや考えられる注意点も分かりやすく話してくれました。 また利用者の立場になって親身なアドバイスもいただきました。 次回も違うクリーニングで利用したいと思いますし、友人にもすすめたいと思いました。
2025年3月・はむさん
はじめてハウスクリーニングをお願いしましたが、とても親切丁寧で安心してお願いできました。おかげでお風呂もレンジフードもピカピカになり大満足です。
2024年11月・ソラシドさん
年末にむけてお風呂のお掃除をお願いしました。 色々と丁寧に説明もして頂き、取れる汚れと経年劣化で取れない汚れなど、今後の参考にもなりました。 なかなか自分でするには面倒なエプロンの中、扉、天井、照明のカバーなどとても綺麗になりました。 これで年末の大掃除は簡単に済ませそうです。 ありがとうございました。