お風呂(浴室)クリーニング
規定時間を超えてしまっていたのに、懸命に作業していただき見違えるように綺麗なお風呂になりました! 蛇口の部品なども外して綺麗にして頂けたので、温度調節のダイヤルを回すのが軽くて驚いた程です。 また、次回もこちらでお願いさせていただきます! ありがとうございました。
とても時間をかけて丁寧に作業してくださいました。こんなに綺麗になるのかと驚きで、大満足です。次は別の場所もお願いしたいと思います!!
小麦さん
2021年12月
年末滑り込みで予約させていただき、仕事納めの日だということで予定時間よりも長く丁寧にご対応頂きました。 浴室内部、ドアの溝、換気扇、エプロン内、鏡のウロコ全て作業して頂きこの価格は破格の安さでした。 気持ちよく年納めと年始の入浴が出来、大満足です。次回も絶対お願いするつもりです! 次回はご迷惑を掛けないよう出来るだけ綺麗な状態をキープしておきたいと思います。 夏前にはバルコニー等が可能ならお願いしたいなぁ...と。
ま~ちゃんさん
2022年7月
初めて利用させていただきましたが、夏の暑い日にもかかわらず丁寧にして頂いて良かったです。
モンブランさん
実家のお風呂のクリーニングをお願い致しました。 時間はオーバーしたようですが、丁寧にしていただいたようです。 また何かあれば次回もお願いしたいです。
のまさん
2019年12月
前日や当日に確認などのメッセージがなく、私は仕事で息子に頼んでいた為、とても不安でしたが、仕上がりは満足いくものでした。 すみずみまで綺麗にしていただき、気持ちのいい浴室になりました。 ありがとうございました! 今までいろんな方にお願いしましたが、一番綺麗でした!