【夫婦で頑張っています!】《浴室クリーニング》営業時間外・対応地域外も対応可の口コミ一覧

ピーター

ピーターさん

本日浴室クリーニングをして頂きました。 総評として☆5の大満足です。 まず価格が安い。 ウチの浴室の鏡は70cm×90cmの大きめの鏡です。 他の業者様にも何件か見積もり、問い合わせをしましたがトータルサービスRaccoon様が1番安かったです。 他の業者様では鏡が大きくなると料金がプラスされていくので3万前後になる所がほとんどでした。 正直3万もかかるなら新しく買った方がマシだと思います。 諦めかけていた時にトータルサービスRaccoon様に問い合わせてみた所、追加料金なしで可能とのことでお願いする事を決めました。 鏡が大きく、金額的に諦めている方は是非ご検討ください。 次に対応の良さ。 複数の業者様に問い合わせをしましたが(メール、電話、くらしのマーケットからの問い合わせなど)トータルサービスRaccoon様の対応が1番良かったです。 中には連絡すら帰ってこない業者様もありました。 この2点で依頼を決定しました。 実際に作業してもらいましたが、作業内容にも大満足です。 鏡のウロコに関しては、作業前から完璧には取れないと報告されてたので不満はありません。むしろ想像以上に綺麗になっていて大満足です。 作業当日、私は立ち会えなかったのですが、妻がお二人の人柄の良さに感動していました。 また、作業後のアフターケアもいろいろとアドバイス頂けたみたいで大変喜んでいました。 別の場所を掃除する時はまたトータルサービスRaccoon様にお願いする事を妻と決めました。 最初から最後まで大満足でした。

「あなたの暮らし ラクにしたい」をモットーに作業しています♪