マチころさん
お風呂(浴室)クリーニング
事前のやり取りにもきちんと対応して下さり安心して当日を迎えられました。 浴室と浴室乾燥機、防カビコートをお願いしました。10年以上放置した汚れも落ち、スッキリ一段階明るくなり満足しております。根が生えたカビに関しては落ちきらなかった箇所もあったものの、きちんとご説明いただきました。 コスパもよく大満足です!!何かありましたらまたお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました!!
今回、お風呂の掃除をしていただきました。 隅から隅まで綺麗になっていて気持ちも晴れました。 前回別の方にお願いした時は、椅子がオプションだったので今回もやってもらえないのが当たり前と思っていたのですが、椅子まで綺麗にしていただいてすごく嬉しい気持ちになりました。 とにかく床の汚れがどうしても取れずに悩んでいたのですが、元の状態まで戻していただいて感謝しかありません。 お風呂掃除はどうしてもピカピカになるまで掃除するのが難しいので、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
浴室清掃をお願いしました。作業内容の説明も実際の作業も丁寧で、きれいに仕上げていただきました。予期せぬトラブルにも臨機応変に対応していただき、感謝しております。本当にありがとうございました。
とにかく、親切丁寧です。 初めてのメールのやり取りから誠実なお人柄が感じられましたが、最後までお人柄は変わりませんでした。 当日は、女性とお二人で来て下さいました。お二人の連携プレイもすばらしいものでした。 細かいところまで丁寧にお掃除して頂きピカピカになり感謝感謝です。 女性の方も明るく朗らかで、男性顔負けのお仕事ぶりに安心してお任せすることができました。 金額も他よりリーズナブルだと思います。駐車場代も含まれていたので有難かったです。 個人的にはカード払いが出来たらもっと有難いのですが、贅沢ですね。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。