口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆5/9〜ご訪問可能の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニングと多機能換気扇の分解洗浄、防カビコートを併せてお願いしました。 初めて浴室クリーニングを頼むことにしたので、不安な気持ちがあったのですが、事前のメッセージのやり取りから当日の対応まで安心してお任せできるお人柄とプロフェッショナルな対応でとても満足しています。 今期依頼したのは頑固な床の皮脂汚れとエプロン内の蓄積汚れをどうにかしたくて依頼しました。結構頑固な汚れだったと思うのですが、2時間かからずにピカピカに仕上げていただきました。作業後に自分で行う掃除の仕方も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。 多機能換気扇は全く掃除をせずに過ごしてきたのでどうなっているのか不安でしたが、作業前後の写真を見せていただきすごく綺麗になったのがよくわかりました。 また、近所にある駐車場の料金が高く、内心ちょっと痛いなあと思っていたのですが、そのことを気づいてくださって配慮ある心配りをしていただけてとても嬉しかったです。 綺麗になった浴室でお風呂に気持ちよく入れて、この方に頼んでよかったなあと思える対応をしていただけてとても満足しています。ありがとうございました。 また次回もお願いしたいと思います。

むーみんさん

べっちさん

C

Cocoさん

お風呂(浴室)クリーニング

今回は浴室の浴槽掃除をお願いしました。 住居は賃貸なのですが、浴室に入ると硫黄のような、クサい臭いが鼻につき気になっていました。 浴槽下のカビや石けんカスなどが原因ではないかと思いましたが、自分ではなかなかやる気になれず…プロにおまかせすることにしました。 実際に浴室を見ていただいた所、浴槽のエプロンが外せないタイプで、更に浴槽も動かせない(追い焚きの配管が壊れる可能性)ことが分かりました。 ですが隙間などから高圧洗浄をかけたり、薬液を浴槽にためて流して可能な範囲の汚れを取ることを提案していただき、そのまま作業を進めてもらうようお願いしました。 作業はおよそ1時間半前後で終了。かなりの汚れカスが出てきたとのこと。 作業後は普段のメンテナンス方法を教えていただきました。 金額は予約した額と同額(+駐車場代金)の明朗会計でした。 1日経つとツンッと臭っていた浴室でしたが、クリーニング後は全く臭いがなくなりました!!おかげさまでとても気持ちよくシャワーを浴びれています。 一つ気になったこととしては、屋外の地面に置いた機材などを家の中にそのまま置かれてしまったことです。 私が神経質過ぎるのかもしれませんが、地べたに置いたものは衛生上家の床に直接置かないようにしています。 なので、器材を家の中に持ち込んでいただく時はシートなどの上に置いていただけたら、とてもいいなと思いました。 その他に不満な点はなく、人柄も気さくな方でとても話しやすかったです。 この度はありがとうございました!

a

aiさん