2018年8月14日・ペコちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
暑くて匂いもきつい中、一生懸命浴室掃除をしてくださいました。 中に入り込んだカビは完全には取れないとのことでしたが、 だいぶきれいになりました。自分ではできないことだったので、 本当に助かりました。ありがとうございました。
2020年7月24日・新田累さん
元々すごーく汚かったので、汚れが完全に無くなった訳ではありませんが、随所ピカピカに磨いて頂いて助かりました。施術も早くて良かったです。機会があればまたお願いしたいです。
2017年12月25日・たまさん
申込み時から当日の作業まで、迅速で丁寧な対応でした。エプロン内や排水口のビフォーアフターの写真を、作業終了後にメールで送ってくださったので、作業時に立ち会えなかった家族にまで共有することができました。 作業中は塩素の匂いもそれなりに凄かったですが、終わった後はほとんど気にならず、気持ちよく入浴できました。 リピートしたいです。
2017年11月20日・先取り大掃除さん
年末前に大掃除を終わらせようと早めから動いていたところ、ネットで見つけたこちらの予約可能な日時が希望にあったのでお願いしました。 頑固な石鹸垢がなかなか擦っても落ちず、真っ白になっていたのですがツルッとピカピカになり、こどもたちもびっくりしていました。 きれいを保てるように日々の掃除を頑張る気持ちになりました。
2016年12月27日・4人の母さん
時間通りにきちんと来られました。 穏やかそうな方で、安心しました。 エアコンと浴室を頼んで、後から浴室掃除だったのですが、しつこい汚れに遅くまでずっと頑張って下さって申し訳ないくらいでした。 お陰様で、気持ち良く新年を迎えられます。 ありがとうございました!
2017年1月4日・まかりんさん
とても丁寧で好感の持てる方でした。 床に汚れ残りがあり指摘させて頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず、すぐにやり直して下さいました。 全体的に綺麗になり、お風呂の中が明るくなり喜んでいたのですが、後で洗いもれ?の箇所が見つかったのがやや残念です。