2026年7月18日・ビノさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 清潔になったと感じていただけて、大変嬉しく思います。 また、ご質問にも安心していただけたようで何よりです。 ご指摘いただきました浴室ドアのレール部分につきましては、今後より細かく確認し、可能な限り対応できるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は東京ハウスケアサロンをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 浴室クリーニングの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業前のご説明や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。早朝のご希望にもお応えでき、お役に立てたようで何よりです。 今後も丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。
3週間前・ほりまんさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 「終始丁寧に作業を行ってくれました」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう、丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年7月17日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な作業を心掛け、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。
2026年7月6日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 蛇腹型のお風呂の蓋までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「お願いして良かった」とのお言葉が何よりの励みになります。 今後も隅々まで丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
2026年7月6日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 「とてもキレイ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 またお風呂やエアコンクリーニングなど、お困りの際はぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
2026年7月4日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 「きれいにしていただきありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスを心がけてまいります。 また浴室クリーニングやその他のお掃除の機会がございましたら、ぜひ東京ハウスケアサロンをよろしくお願いいたします。
2026年7月26日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りのことがございましたら、エアコンクリーニングや洗濯機クリーニングなども承っておりますので、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業・対応を心がけてまいります。 またお掃除でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はお風呂クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 料金面やカビ防止コーティングについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も価格以上にご満足いただける丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年7月9日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 「綺麗になり満足しました」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はお風呂クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 天井の黒カビが改善できたとのことで安心いたしました。 一方で、蛇口や窓の水垢、作業後の床の水濡れなど、仕上がりや確認時の配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は作業後の拭き上げや最終確認まで徹底し、より丁寧なサービスを提供できるよう改善してまいります。 この度はご利用ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
2026年7月28日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、ご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 また、到着時間の遅れに加え、十分なお詫びをお伝えできていなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたサッシや棚の裏側、水道周りの清掃不足につきましても、私どもの確認が至らず、ご自身でお掃除いただくこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、作業中に使用した涼風機能についても、事前のご説明やご確認が不足しており、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、作業品質の見直しはもちろん、到着遅延時の対応やお客様へのご説明・ご案内についても改善を徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2026年7月22日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 初回訪問時にはご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 その後、再施工の機会をいただき、本日の仕上がりについて「本日のほうが良い」とのお言葉をいただけたことは幸いです。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、初回からご満足いただける対応・品質をご提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2026年7月12日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご期待に沿う仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。 数ある事業者の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。 もし差し支えなければ、どの箇所がご希望どおりにならなかったか詳しくお聞かせいただけますでしょうか。状況を確認のうえ、可能な限り誠意をもって対応させていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。