★創立1989年★年間700軒以上施工★P代無料★損保加入★浴室の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年10月・ゆうたろうさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼,口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

2021年11月・きままままさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼、口コミありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2021年12月・しんごさん

お風呂(浴室)クリーニング

2021年10月・なかちゃんさん

2021年12月・れんママさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。ふき取りが不十分で排水溝にゴミが残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただき誠にありがとうございます。お客さまの率直なご意見が成長の糧となりますので、今回の件は社内で共有させていただき、以後このようなことがないよう、改善して参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

2019年12月・ねこさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は浴室のクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。汚れが綺麗になったとのことで弊社としましても大変うれしく思います。下水の臭いの件ついてですが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。モニターの件に関しても、何かあればご連絡いただき、早急にご対応させていただければと考えております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2019年12月・なおさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼ありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2018年6月・ひよりさん

お風呂(浴室)クリーニング

口コミの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

2018年7月・SSGSSさん

お風呂(浴室)クリーニング

暑い中、もくもくと作業していたのはすばらしいが、改善してほしい点をあげるのでスタッフのみなさんも少しだけ努力してほしい。 みなさん口下手なのかもしれないが、サービス業として、もう少しコミュニケーション能力を高める努力をしたほうがよい。  まず、最初の挨拶がいまいち。爽やかさがない。名刺などもない。作業説明やこちらの気になっているところなどの聞き取りもしないでいきなり作業開始するのは、客として不安になった。  小一時間すぎたころ、期待していたエプロン内部の掃除をしてないようなので、辛抱できずに「エプロンが外れないタイプなのか?」とこちらが質問。すると、「ねじがつぶれていて外せない。やるならねじの部分を壊すしかない。」とのこと。そういうのって、こっちが聞く前に、状況を説明して客と相談するべきことでは。  終了後、「確認してください。」と言われたので確認をしたが、汚れが落ちなかった部分などの説明はなく、素人目にはきれいになっていたので、まあ満足はして終了。しかし、数時間後風呂の床が完全に乾くと、風呂の床はカルキ?の白いすじがたくさん残っていた。  まあ、それ以上にほかの汚れやカビがすごかったので、安い料金でよくやってくれたとも思います。ごくろうさまでした。

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。挨拶にさわやかさがない点や、作業説明や気になる点の聞き取りがなかった点、状況の説明不足など、色々とご迷惑天ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき誠にありがとうございます。お客さまの率直なご意見が成長の糧となりますので、今回の件は社内で共有させていただき、以後このようなことがないよう、改善して参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2018年6月・やすさん

2018年6月・ボビーさん

2018年3月・上福岡在住さん