2023年10月・ゆうたろうさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼,口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。
2021年11月・きままままさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼、口コミありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2021年12月・しんごさん
お風呂(浴室)クリーニング
2021年10月・なかちゃんさん
2021年12月・れんママさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。ふき取りが不十分で排水溝にゴミが残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただき誠にありがとうございます。お客さまの率直なご意見が成長の糧となりますので、今回の件は社内で共有させていただき、以後このようなことがないよう、改善して参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
2019年12月・ねこさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室のクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。汚れが綺麗になったとのことで弊社としましても大変うれしく思います。下水の臭いの件ついてですが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。モニターの件に関しても、何かあればご連絡いただき、早急にご対応させていただければと考えております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019年12月・なおさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼ありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2018年6月・ひよりさん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
2018年7月・SSGSSさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。挨拶にさわやかさがない点や、作業説明や気になる点の聞き取りがなかった点、状況の説明不足など、色々とご迷惑天ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき誠にありがとうございます。お客さまの率直なご意見が成長の糧となりますので、今回の件は社内で共有させていただき、以後このようなことがないよう、改善して参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018年6月・やすさん
2018年6月・ボビーさん
2018年3月・上福岡在住さん