2025年8月・匿名やまちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
お盆に孫やお嫁さんが来るので、お風呂掃除お願いしました。蛇口や洗い場、鏡がピカピカになって嬉しいです。見えない溝や排水溝もスッキリしました。 対応も、気持ちの良い方でまたお願いしようと思います!
2024年9月・匿名さん
一生懸命していただきました。
2023年6月・ネコの草さん
時間通りに見えて一生懸命お掃除して頂きました。かなり汚れていたのと、古い浴室で掃除がしにくかったと思いますが、ピカピカにして頂き良かったです。人柄も気さくな方です。大変なお仕事と思いますが体に気を付けて頑張って下さい。ありがとうございました。
2022年5月・もとさん
丁寧にお掃除していただきとても満足しました。
2021年12月・ハムきちさん
こちらのミスで住所を誤って伝えてしまったのにもかかわらずその日に作業をして頂きました。 私のミスだったので質が落ちてもやむを得ないと思っていましたがかなり遅い時間まで精魂込めて仕上げていただきました。 営業範囲内であれば必ずまた依頼します。
2021年1月・はるさん
実家のお風呂場クリーニングをお願いしました。長年の汚れがとても綺麗になりました。丁寧な仕事ありがとうございました。ただ、扉のレールを掃除していただいた際?の水で、脱衣室の一部などが濡れたままになっていたのが残念でした。
2020年7月・モモさん
黒カビが酷かったため浴室クリーニングをお願いしました。対応もとても良く、一生懸命作業してくださいました。気になる箇所など丁寧に相談に乗ってくださり、きめ細やかなサービスに感激でした。ぜひまたお願いしたい業者さんです。
2019年11月・たかはしさん
多忙で手入れが行き届いていないお手洗い・お風呂を同時に注文しました。 物腰の柔らかい方が来てくださり、細部まで大変丁寧に清掃していただきました。 また何かありましたら是非お願いしたいです。