お風呂(浴室)クリーニング
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。再びご依頼いただけたこと、そして今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの対応や説明にもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お子様たちもお風呂を喜んでくださっているとのことで、本当に嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ゆきひろさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「大満足!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの励みになります!これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
あかりさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご出産前はカビや雑菌がきになりますよね!お手伝いはせて頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ツナさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また別の箇所のお掃除で気になる事がありましたらご質問だけでも大歓迎ですので、ご予約のやりとりをさせて頂いたメッセージがご連絡ください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
もう3回目のご利用になるんですね!いつもご利用頂きありがとうございます! またお声掛け頂けるのを楽しみにしています。 いつもご利用ありがとうございます!
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。安心してお任せ頂けたというのがとても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
匿名クッキーさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。なかなかお掃除の依頼って踏み出しなやくいですよね。初めてのご依頼にご満足頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エプロンがうまくハマってよかったです!終始楽しくお話しさせて頂いて私たちも楽しかったです!ありがとうございました!!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エリザさん
2023年4月
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ぜひまたお声かけください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
おきょんさん
2022年12月
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。特に気にされていた箇所を改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2022年8月
増野 裕輔さん
2022年11月
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。多機能換気扇のお掃除はなかなかできませんよね。。お役に立ててよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
てしさん
2022年4月
ばるさん
2022年6月
2022年11月
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。浴室に固まった汚れは頑固ですもんね…お役に立ててよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2022年6月
MARIEさん