4年連続表彰!全国3位受賞!鏡撥水コーティング防カビ込の口コミ一覧

あかりさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご出産前はカビや雑菌がきになりますよね!お手伝いはせて頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ツナさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また別の箇所のお掃除で気になる事がありましたらご質問だけでも大歓迎ですので、ご予約のやりとりをさせて頂いたメッセージがご連絡ください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

もう3回目のご利用になるんですね!いつもご利用頂きありがとうございます! またお声掛け頂けるのを楽しみにしています。 いつもご利用ありがとうございます!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。安心してお任せ頂けたというのがとても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名クッキーさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。なかなかお掃除の依頼って踏み出しなやくいですよね。初めてのご依頼にご満足頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エプロンがうまくハマってよかったです!終始楽しくお話しさせて頂いて私たちも楽しかったです!ありがとうございました!!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

エリザさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ぜひまたお声かけください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

おきょんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。特に気にされていた箇所を改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

増野 裕輔さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。多機能換気扇のお掃除はなかなかできませんよね。。お役に立ててよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

てしさん

ばるさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。浴室に固まった汚れは頑固ですもんね…お役に立ててよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

MARIEさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご期待に一部添えないところがあり申し訳ございません。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

らふあさん

かなさん