2025年1月17日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
とても大満足の仕上がりでした! こびりついて取れない水垢もありましたが、それでも最善を尽くして綺麗にしてくださいました。 自分では取れない汚れがあれば、またぜひお願いしたいです。
2024年7月8日・匿名さん
お風呂全体を時間をかけてピカピカにして下さりありがとうございました。 特にですがお風呂場のガラスの水垢に困ってたところ、嘘のように綺麗になってて驚きました。 バスタブも丁寧に磨いてありました。 壁の石鹸カスも取れていて清潔なお風呂になりました。 プロに頼んで良かったと思います。 是非またお願いしたいです。
2025年3月7日・匿名荒子さん
自分では落とせない天上のカビや床、壁の石鹸のこびりついた垢をスッキリ落として頂きました。落ちる迄、何度もやって下さり、ありがたかったです。
2024年12月9日・匿名さん
先日は掃除お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。
2025年1月22日・匿名さん
「気になっている」と申告した部分はとてもきれいになっていました。 鏡については申告しなかったためか、水垢が残っていました。作業内容に入っていると思っていたので少し残念です。 それ以外は概ね満足です。
2024年6月9日・匿名さん
家を建ててから一度も開けたことがなかったエプロン内部と浴室乾燥の換気扇が、掃除をしてもらったおかげでとても綺麗になったので良かったです! ただ、きちんと詳細を聞かなかったこちらにも落ち度はあるのですが、お風呂のエプロン部分の面積が少し多いことや汚れもあるためプラス料金がかかるがどうするか聞かれ 「それで全てが綺麗になるなら」 と快諾したのですが、基本清掃の中に入っている鏡のウロコ取りやカビ取りなどは簡易清掃だったらしく、私が想像していたほどは取れていなかったのが少し残念でした。 最初に浴室を見た時に「とても綺麗にされていますね」と言われるくらいに、見える部分は自分である程度掃除をしていたので、逆に簡易清掃では消えることがない小さなウロコやカビが気になってしまう部分もあるとは思うのですが…。 どうせするなら徹底的にピカピカにしたかったので次回お願いする時は、気になる部分を先にお伝えしてその部分の追加料金もお支払してお願いしようと思います。
2024年6月24日・りんさん
対応も丁寧で時間通りに作業も終わり綺麗な仕上がりに満足しています! ありがとうございました!