【お子様・ペット大歓迎】水垢、石鹸カス、鏡汚れ綺麗にします!の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼いただきありがとうございました。 またなにかございましたらよろしくお願いします!

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼ありがとうございました! 次回も是非よろしくお願いします!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年4月・匿名ふうちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

ありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

ありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

お風呂(浴室)クリーニング

満足していただけない点があり申し訳ございませんでした。 今後しっかり改善してまいります。

お風呂(浴室)クリーニング

満足いただけてよかったです! 次回も是非よろしくお願いします!

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼ありがとうございました。 こちらこそよろしくお願いします!

2025年2月・匿名タクさん

お風呂(浴室)クリーニング

また是非よろしくお願いします!

また是非よろしくお願いします!

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼いただきありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は作業依頼ありがとうございました! また次の機会もよろしくお願いします!

2024年12月・おれだ。さん

お風呂(浴室)クリーニング

ありがとうございます!また次の機会も是非よろしくお願いします!

お風呂(浴室)クリーニング

完璧に作業が完了できず申し訳ございませんでした。反省し次回からの作業に生かさせていただきます。