2025年12月21日・ティガーさん
お風呂(浴室)クリーニング
30年も経つマンションの浴室、窓もなく換気扇だけであちこちカビや水垢、石鹸カスの塊…とてもとても大変だったと思いますが4時間近くも休まず黙々と作業してくれました。ありがとうございました。 感謝しています。これで年末3ヶ月の赤ちゃんを連れて里帰りしてくる娘夫婦にゆっくり入浴してもらえます。赤ちゃんも安心してお風呂に入れられます。 本当にありがとうございました。 また、嫌じゃなかったらお願いします笑
17時間前・まめしばさん
今までハウスクリーニングはイマイチでした。 口コミを見て本当だったらいいなと思う方を選びお願いしました。 本当に!丁寧で誠実な方でした!!! 今まで良いと聞いたブラシ、洗剤でも取れなかった汚れがめちゃくちゃ綺麗になりました。 ありがとうございました。次回も絶対にリピートします。
2026年1月9日・匿名さん
初めての利用です。浴室のクリーニングですが長年の水アカやタイルの汚れを丁寧にしっかり綺麗にしていただきました。感激です。ありがとうございました。
2025年12月29日・匿名さん
長年気になっていた汚れを落としていただいて ピカピカになりました! 丁寧にお仕事していただいてまたお願いしたいです ありがとうございました
2025年12月30日・匿名さん
長年手がつけられなかった所まで丁寧に ピカピカにしていただきました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
2025年11月24日・匿名さん
すごくピカピカにしてくれてあり、すごく気持ちよくお風呂に入れました。 換気扇の掃除が老朽化のために掃除してもらえず残念ですが、半日もかけて掃除していただきました。 言葉遣いも丁寧で謙虚な方でした。 皆さんにお勧めします
2025年11月30日・匿名さん
時間をかけて丁寧な清掃をしていただきました。
2025年8月28日・匿名さん
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので浴室を綺麗にしたいと思い、実家の浴室クリーニングを依頼しました。暑い中丁寧に作業してくださり、長年の汚れもとっていただき満足しました!ありがとうございました!
2025年6月28日・タクさん
カビを隠すために塗ったペンキはとれないと思っていましたが、きれいにとって頂きました。ありがとうございました。