2026年2月22日・匿名とらじろうさん
お風呂(浴室)クリーニング
最初は実績が少なかった為、少し不安に感じたのですが、問い合わせの段階からとても丁寧で誠実な印象を受けました。 前日に連絡がなかったので、お忘れなのかと少し不安になりましたが、当日はとてもきれいにしていただきました。 当初は、清掃に加えて防カビコートだけプラスしていただく予定でしたが、エプロン内も取り掛かる前に一緒に確認をして、納得の上で高圧洗浄も追加しました。 鏡の鱗取りも、一旦、普通に洗っていただいたのを確認してから、鱗取りの追加を決めることができましたし、料金の心配や仕上がりに不安を覚えることなく、ひとつひとつ丁寧に進めていただくことができました。 お風呂以外でもお掃除の仕方などを教えていただけるそうですし、アフターフォローも安心できそうです。 予定よりも長い時間になりたしたが、終始穏やかでお風呂もピカピカになり大満足です。本当にありがとうございました!お疲れさまでした。また、よろしくお願いします!
2026年3月28日・くりすけさん
今までなかなか取れなかったドアまわり、床の頑固な汚れがスッキリ落ちて、とても綺麗になっていてびっくりしました。犬を飼っているのですが、犬も大丈夫な優しい洗剤を使用しているとのことで、施工後の臭いもなく、とても安心しました。ありがとうございました!
2026年2月24日・匿名さん
浴室のクリーニングをしていただきました。 普段手の届かない見えない部分まで綺麗にしてくれました。早速家族に紹介しました。 施工写真を添付します。
2026年4月19日・匿名さん
きれいにしていただいて、ありがとうございました。
2026年4月20日・匿名さん
丁寧な作業ありがとうございました。
2026年2月1日・やまさん
とても丁寧にご説明頂き、自分ではなかなか限界だった部分も綺麗にして頂きました。
2026年4月18日・匿名さん
初めて浴室クリーニングをお願いしました。長年のたまった汚れを良く落として頂きました。特に普段掃除しにくい浴槽の下部分やドア下部分は汚れが酷かったのですが、きれいにして頂きました。ありがとうございました。