2023年11月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
初めてプロの清掃をお願いしましたが、想定以上に綺麗にしていただけました。入居から時間が経ち落としきれない汚れやカビもずいぶんありましたが、できる事とできない事、またどのように対応するかをきちんとご説明いただいたうえで、丁寧に対応いただきました。 また機会があればぜひお願いしたいです。丁寧なお仕事、本当にありがとうございました。
2024年3月・カイさん
丁寧に作業していただきありがとうございました
2022年11月・匿名さん
自分では落とせなかった汚れをほぼほぼ落としてくれて本当に助かりました!またお願いしたいです!
2022年7月・あるさん
本日はお世話になりました。 時間通りに来ていただき、 暑い中、細かな場所まで丁寧に とても綺麗にしていただきました。 今日から気持ち良く使用させて いただきます。 ありがとうございました。
2022年6月・匿名希望さん
とても丁寧で、きれいにしていただきました! 頑固なカビ、水垢もピカピカです。 ジメジメした季節ですが、維持できるように気をつけようと思います。
2020年12月・くらりんさん
天井が高く広い上に、カビの酷かった実家のお風呂をとても綺麗にしていただきました!! 本当に大変だったと思います。ありがとうございました。 両親もスッキリしたとすごく喜んでいました。 ハキハキと明るく気持ち良い対応をされる方でそれもよかったです。 また頼みますので、その時にはどうぞよろしくお願いします。
2020年11月・千葉の住人さん
ご対応ありがとうございました。 大変丁寧にご対応いただきました。普段のケアもどうすればいいかアドバイス頂き、とても満足しています。 次回もまた、ぜひお願いしたいと考えております。 この度はご対応頂きありがとうございました。
2020年7月・133さん
長年の汚れの蓄積もあった汚れも綺麗になりました。お風呂の入り口にたまった側溝が取り外せて洗えるのには驚き!こんなとこも外れるとは知りませんでした。約9年分の汚れもだいぶ落ちて気持ちよくお風呂に入れます。ありがとうございました。
2019年12月・ももさん
全体的にとても安心してお任せすることができました。 事前に気になる箇所を聞いて下さったり、到着時間も予約した時間に作業が開始できるように余裕をもって来て下さいました。 気になっていた水垢や隙間のカビもしっかり落としていただき、仕上がりも満足です。今まで浴室クリーニングは数回業者の方にお願いしたことがありますが、カビは一番よく落ちていたように思います。 欲を言えば、エプロンをはめる前に、エプロン内の仕上がりも確認させてもらえるとより安心かなと思います。また機会があればお願いしたいと思います。
2019年12月・H-24さん
今回初めて浴室清掃をお願いしました。事前の連絡もスムーズで、当日も予約の15分前に到着して道具の搬入、説明をして時間通りに作業を開始してくれました。 落ちきれないカビなどはありましたが大変満足です。 二コリスさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。