2023年1月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はこちらの要望に沿って掃除をしていただきありがとうございました。ア・ジャストサービスさんは以前もトイレのお掃除をお願いしましたが、今回も丁寧に掃除をしていただきました。また、今後のメンテナンス等の説明もしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。
2022年10月・Hanaさん
お風呂掃除をお願いしました。蓄積した水垢汚れも、丁寧に隅々まで綺麗にしていただきました。
2022年5月・大雨さん
義母が施設に入所依頼、数年利用していなかった家を、利用することなりました。利用するにあたり、私たちでは対応できないと判断して、お風呂のクリーニングをお願いしました。お風呂の隅々まで綺麗にしていただきました。気持ち良くお風呂を利用することができました。ありがとうございます。
2021年3月・しずさん
初めての浴室クリーニングをどこの業者さんにするか色々迷いましたが、同じ市内であることと口コミの良さでア·ジャストサービスさんにお願いしました。時間通りに来ていただき、ドアや窓、網戸、換気扇等含め3時間かけてきれいにしていただきました。シャワーをかけるフックのガタつきまで直してくれてありました(^_^;) 使うのがもったいなく思い、子供は「新築みたい!」と喜んでいました。毎日の入浴後のひと手間を教えてもらったので実践したいと思います。
2021年4月・yukiさん
お時間前にみえ最初に現場確認をしてから作業してくださいました。 清潔感があり質問に答えてくださったりアドバイスを頂きました。 信頼の出来る会社だと思いました。 ありがとうございました。 又よろしくお願い致します。
2018年9月・琥珀さん
築50年の借家という事で風呂トイレはプロに綺麗にしてもらいたいと思い、こちらにお願いしました。 築年数を考え半ば諦めていた汚れもタイルもピカピカ。本当はこの色だったのかとびっくりです。 とても感じが良く、本来の依頼とは関係の無いキッチンの排水溝についての質問も丁寧に教えて頂けました。また何かあった時はこちらにお願いしようと思います!
2018年6月・たかきさんさん
とても丁寧に掃除していただき満足しています。 店長の人柄もよく、また何かの機械にお願いしたいと思っています。 知人にも紹介したい気持ちになりました。