2025年12月27日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂場の掃除を依頼しました。 口コミが少なめだったのですが評価が良さそうだったので依頼しました。 汚れ具合や、気になる箇所など事前にヒアリングして下さり、長年取りきれていなかった汚れまでピカピカにして頂きました。 作業終わりにも 気になる箇所などありますか、 しっかりと確認お願いします、などととても真面目なお方でした。 仕上がりも、大満足でお人柄もとても良かったです。 年末のお忙しい時期にしっかり時間をかけて綺麗にして頂き、ありがとうございました(^^) 又依頼させて頂きます。
浴室の清掃をお願いしましたが丁寧に時間をかけて対応してくださりました。誠実に対応していただけたので今後も機会があればお願いしたいです。
2025年12月17日・あんさん
予約日時、汚れの気になる所等を事前に電話で、確認があり、作業に入る前からとても丁寧で、安心して任せられました。当日の作業前後もきちんと確認、説明して下さり、終始丁寧で、時間をかけて、綺麗にして頂きました。控えめな人柄の方でしたが、綺麗にする事の自信と熱い思いが伝わってきました。お友達にも紹介したいです。次回何かあればまた、よろしくおねがいいたします。
2025年12月17日・匿名さん
お風呂のクリーニングをお願いしました。 事前に汚れの気になる箇所の確認もしていただき、連絡もマメで丁寧な対応でした。 当日もとても綺麗にピカピカにしていただき、大満足の仕上がりです。 またお願いしたいと思います。
2026年1月10日・匿名さん
とても綺麗にしていただきました。事前確認や到着時間の連絡もしていただか安心でした。またお願いしたいです。
2025年12月29日・匿名なかむらっちさん
細かいところまで綺麗にして頂いて満足しています。ありがとうございました。
お風呂掃除をお願いしました。 丁寧に仕事の流れをご説明いただきました。予定外に追加でキッチンの換気扇周りの掃除もお願いしました。 以前、他の業者の方に、ゴムパッキンの油汚れは取れないと言われて諦めていた所もキレイにしていただきました。 ありがとうございました。