《大阪~神戸》♪お風呂は私たちにおまかせ♪キレイに!ピッカピカに仕上げます!の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

大変うれしい口コミをありがとうございました! エプロンの中はやはり気になりますよね。外せてクリーニング出来てよかったです。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 ありがとうございました!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! また、たいへんうれしい口コミありがとうございます! クリーニング後に気持ち良く快適にご使用していただけるのが私共にとって最高級の喜びです! また必要の際はいつでもご連絡下さいね!

2025年7月・29さん

お風呂(浴室)クリーニング

うれしい口コミ大変ありがとうございます! お久しぶりにお会い出来てよかったです! また年末こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

いつもありがとうございます。 キレイは気持ちいいですよね!また気になり出したら、いつでもお声がけして下さいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、ご依頼ありがとうございました。小さなお子さまがいらっしゃるので、出来るだけ丁寧にクリーニングさせて頂きました。 また何か必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 うれしい口コミありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

また必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。 うれしい口コミありがとうございました!

お風呂(浴室)クリーニング

ありがとうございました。 私どもで出来る範囲キレイにさせて頂きましたが、カビによる色素沈着が完全には落とすことが出来ませんでした。天井に色素が残ることがあまりないため、事前のご案内も出来ず申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見を今後に活かしていきたいと思います。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

うれしい口コミありがとうございます! 新しいスタートのキレイのお手伝いができ、私たちもうれしいです。 また何か必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。 ありがとうございました。

2024年12月・あっきーさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、ありがとうございました。 キレイは守っていきたいと思っています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2024年5月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

うれしい口コミありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることが何よりうれしく思っています。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 今回もありがとうございました。

2023年7月・あっきーさん

お風呂(浴室)クリーニング

いつもありがとうございます! また気になり出したら、ご連絡お願いいたします。 いつでもお待ちしております。

2022年10月・匿名さん

2022年9月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2022年7月・あっきーさん

2021年5月・トトロさん

2021年4月・マッキーさん

お風呂(浴室)クリーニング

2021年1月・ゆどんさん

お風呂(浴室)クリーニング

2021年3月・とんちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

2020年10月・なっちさん

お風呂(浴室)クリーニング

2021年1月・あっきーさん