お風呂(浴室)クリーニング
朝早くから長時間丁寧に作業をしていただきました。 お風呂掃除の手抜きを恥ずかしながら伝えると、そんな事ないですよ、家のことを想って使ってらっしゃる、と思いがけない言葉をかけて頂き、心が温かくなりました。カビを防ぐためのコツなど教えて頂きまして、お掃除だけでなくプラスαまで…安い業者さんにお願いしたこともありましたけれど、お値段以上に大満足です。またお願いしたいと思っています。
とらさん
時間をかけて丁寧に掃除していただきました。 有難うございました。
とても丁寧な作業で良かったです。
ピーママさん
2020年10月
かがむ作業が苦手で掃除をろくにせず元がかなり汚かったので、予定時間よりかかりましたがとてもキレイになりました。小さい子供がいるので強い薬を使わずにやってくださいました。特に扉の下部分は大満足です。
あんぱんださん
2020年9月
しばらくおふろ掃除をさぼってしまったのもあり、赤カビが出てきてしまったんですが、隅々までキレイにして頂けたお陰で、久々に安心して、お風呂にお湯をはれました。 ありがとうございました。
さいちゃんさん
2020年6月
細かい所まで綺麗にして頂きとても満足です。 仕事が丁寧なことが見た結果から分かります。
ぎんちゃんママさん
2019年12月
仕事が年末ギリギリまであって、大掃除できなくて困っていたところ、CM見て思いきってお風呂掃除頼んでみました。とてもきれいに出来上がっていてプロに頼んでよかったと思いましたし、仕上がる間に違う用事ができて、一石二鳥だと思いました。また、ぜひお願いしたいと思います。
くりりんさん
3時間もかけて綺麗にしてくださったおかげで、気持ち良くお風呂に入ることが出来ました。換気扇の掃除もしていただき、雑音がしなくなりました。又機会があれば、お願いします。
マメさん
2019年11月
自分ではなかなか出来なかったカビ汚れを一生懸命落としてくれました感謝です。