2026年3月31日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
大学生が退去した後の部屋で10年以上使っているお風呂を掃除していただきました。先ず作業をされる方に気持ちのよい挨拶をしていただき、その時にこの業者さんは当たりだと感じました。現在4部屋所有しており様々な業者さんとやり取りしていますので予想ができます。結果、大当たりでした!!作業も今までで一番丁寧でしたし凄く綺麗にしていただきました。取れないだろうと思っていた汚れや水染みも綺麗に取れておりプロは違いますね。 また後で気付きましたが掃除の時に少し使われた洗面台のシンクまで磨いて下さっておりサービスのよさは最高です。また絶対にリピートさせて頂きます。
2026年3月15日・匿名さん
事前のプランの説明、当時の対応ともに非常に丁寧にご対応いただきました。 購入した中古マンションの浴室乾燥とエアコン掃除をお願いしたところ、浴室のコーキングやお風呂のパンの中も確認いただき、修理が必要なポイントを教えて下さり大変助かりました。修繕の会社さんだそうです。 また、エアコンも分解してみたところ綺麗だったため、当日のプラン変更も許可してくださいました。 柔軟にご対応いただけるので、次もお願いしようと思っています!
2026年3月15日・みかんちゃんさん
年末のお風呂の大掃除をしないまま時が過ぎておりましたが,天井のカビをすっきり落としていただき助かりました。 追加料金の換気扇掃除もやってもらって、良かったです。 いつかしなければというプレッシャーから解放されてホッとしています。ありがとうございました。
非常に丁寧に作業していただき感謝しております。またお願いいたします。
2026年3月11日・匿名さん
口コミを見て、今回浴室の掃除をお願いしました。新築から5年、蓄積されてきた汚れが気になっていましたが、とても綺麗にしていただきました。お人柄もよく、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
2026年2月11日・匿名さん
とても丁寧に、細かい部分まできれいにしていただきました!自分ではできない箇所もクリーニングしてもらえたので助かりました。他の人にもおすすめしたいです。
2026年2月22日・匿名さん
丁寧で元気良い接客と、掃除もとても綺麗にしていただきとても満足しました! また次回もよろしくお願いします