2022年8月
お風呂(浴室)クリーニング
築20年経過しているマンションなので、タイルの目地や一部コーキングの剥がれ等があったので、オプションでお願いする予定でした。 施工当日、担当者の方が追加費用が予想以上にかかるので内容を丁寧に説明して頂き、それでも金額が高いので今回ではなくても次の機会まで検討した方がいいと思いますと仰って頂き今回は清掃のみでお願いすることになりました。 仕上がりは大変満足のいく内容で、且つ誠実な対応で全てにおいてとても満足しました。 次回もお願いしようと思います。
Takeさん
2020年7月
暑い中、かなり汚れていたお風呂場を時間をかけてピカピカにしていただきました。お風呂場を見た子供が「新しいお風呂に交換したの?」とあまりの綺麗さにびっくりしていたくらいです。次は換気扇とエアコンのお掃除をお願いしたいと思います。大満足です!ありがとうございました‼︎
miyaさん
2020年2月
浴室乾燥機や浴槽エプロン裏など、普段手が届かない場所まで徹底的にお掃除していただいてすっきりしました。またお願いしたいと思います。
みなみさん
2018年8月
新築から丸8年、浴室のお掃除は1度もプロに頼まず自分でしてきましたが、流石に限界を感じお願いしました。何をやっても鏡の鱗が取れず困っていましたがピカピカになり感動です。初めての多機能換気扇の分解掃除で換気扇の利きもよくなりました。家族も大喜びです。4時間以上かけて、丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました。 またお願いします。
いっちゃんのパパさん
2018年12月
年数が経ってて、素人では中々落とせない浴室の汚れをいとも簡単に綺麗にしていたのは驚きでした。お願いして良かったです。ありがとうございました。
お風呂大好きさん
2018年7月
大変丁寧にやって頂きまして、驚くほどきれいになりました。日々の清掃の仕方も教えて頂いて良かったです。またお願いしたいと思います。