2025年11月・お雪さん
お風呂(浴室)クリーニング
この家に来て初めて依頼した浴室クリーニング。 文句無しの星5つ! 礼儀正しく 対応がとても良く気さくな方でした。もちろん仕事も黙々とやってくれて満足しています。 『どんな人が来るのだろう?』そんな不安をかき消してくれる方でした(*^^*) リライフ宍戸さん。 本当にありがとうございました。 水垢がビッシリ付いた扉も 浴室の壁も とても綺麗に仕上げてくれたんです。 やはり時々はプロに頼まないと‥ですね。 また、何かありましたら 頼もうと思います。ありがとうございました。
2025年11月・ひろくんさん
本日は大変丁寧に作業していただき、ありがとうございました! 浴室が明るく、気持ちのいい空間になりました。 見て見ぬふりして過ごしていた…長い時間…!そのせいで、沢山の作業時間に(^_^;) お掃除のアドバイスもいただきましたので、きれいが長く続くようにしていきたいと思っております。 でも…この、綺麗さは病みつきになりそうですね!きっとまたお願いすると思います(*^^*)
2025年4月・yu匿名さん
初めてプロの方に依頼させていただいたので、色々不安でしたが、お願いして本当に良かったです。 諦めていた汚れを丁寧に削り落としてくださり、見違えるようにピカピカに!隅々まできれいになり感謝の気持ちでいっぱいです。今後のお手入れ方法も教えて頂けたたので頑張りたいと思います。本当に、ありがとうございました
ありがとうございました 時間内にキッチリ丁寧にやっていただき満足しています!