2026年5月15日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
エアコンとお風呂のお掃除お願いしました。日々のお手入れ方法などもわかりやすく説明していただきました。7年ほったらかしにしていたのでかなり汚れていて申し訳なかったです。お掃除後は新品のようにピカピカになり大満足です。お二人とも安心してお任せできました。またお願いしたいと思える素敵な方々です。ありがとうございました。
2026年5月5日・匿名さん
石鹸カスで白くなっていたお風呂の床が綺麗になりました。 有り難うございます。
2026年3月3日・けろっぴいさん
スタッフの方が親切で安心できました。休憩もされずに一生懸命に作業していただき気になっていた汚れもすっかりきれいになって感動しました。素人では掃除が難しい部分も時間をかけてきれいにしていただきプロにお願いして本当に良かったと思いました。 またよろしくお願いいたします。
2026年3月22日・匿名さん
浴室のクリーニングをお願いしました。浴室も、浴槽も、ピカピカになりました。キレイを維持するコツも、教えて下さいました。また、お願いしたいです。
2026年1月22日・yupiaoさん
浴室クリーニングをお願いしました。 気になってたエプロン内部や床の他にも、浴室暖房やドアまで綺麗にしていただきとても満足です。 掃除の仕方なども、いろいろ教えていただきました。 ぜひまたお願いしたいと思えるところに出会えてよかったです。
2025年11月2日・匿名さん
色々やって頂き、ホントにありがとうございました。 素地から傷んでいると言われて、納得出来ました。
2026年2月6日・匿名さん
お二人で丁寧に作業いただきました。掃除しにくい部分もピカピカになったのでよかったです。ありがとうございました。