2026年8月12日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、レンジフードに続き浴室クリーニングもご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。 年数の経った浴室でしたが、エプロン内部までしっかりと清掃させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 「ピカピカになり大変気持ちのいい空間になった」とのお言葉をいただき、私どもも本当に嬉しく思います。 ご予約のやり取りやスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 「利用者に寄り添ったメッセージ」「本当に信頼できる会社」と感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな作業を心掛けてまいります。 この度は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年8月15日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「新品の浴室のよう」と感じていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気になられていた黒ずみも綺麗になり、ご満足いただけて何よりです。 また、換気扇フィルターについてのご案内もお役に立てたようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご提案を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年7月26日・かっこちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お母様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お風呂も見違えるほどきれいになったと感じていただけて、私どもにとって何よりの励みです。 安心してお任せいただけたこと、そして対応についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも丁寧な作業と誠実な対応を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
2026年7月7日・すーさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、おかげさまエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は浴室クリーニングをお任せいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 前日のご連絡や当日の対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、ご要望をしっかりお伺いし、一つひとつ丁寧な対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。 また、お掃除だけでなく、今後のお手入れ方法についてのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。きれいな状態を少しでも長く保っていただけるよう、今後も分かりやすく丁寧なご案内を心掛けてまいります。 これからも「またお願いしたい」と思っていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また浴室はもちろん、エアコンクリーニングやキッチン・換気扇など、お住まいのお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年7月23日・匿名よっしーさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、温かいお言葉をいただきありがとうございます。 古いお風呂ということもあり、すべてを新品同様にすることは難しい部分もございましたが、入浴されるたびに「こんなに汚れがこびりついていたのに、きれいになっている」と実感していただけているとのこと、大変嬉しく思っております。 作業直後だけではなく、実際に日々お使いいただく中で少しずつ満足度が高まっているというお言葉は、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 お客様の大切なお住まいを、できる限りきれいで快適な状態にできるよう、これからも一つひとつ丁寧に作業してまいります。 またお掃除でお困りの際は、ぜひ「おかげさまエアコンクリーニング」にお任せください。 この度は心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。
2026年7月10日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 鏡のウロコがきれいに取れ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ゴムパッキンの黒カビにつきましては、根が深く完全に除去できず申し訳ございませんでした。できる限りの施工をさせていただきましたが、ご理解いただきありがとうございます。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月28日・ハルさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、おかげさまエアコンクリーニングをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めての浴室クリーニングを当店にお任せいただき、「隅々まできれい」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、当日にご相談いただいた換気扇クリーニングもご満足いただけたようで安心いたしました。浴室は湿気が多く、換気扇も定期的にお手入れすることで、カビやニオイの予防にもつながります。 これからも、お客様に「お願いして良かった」と思っていただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたら、浴室はもちろん、エアコンクリーニングやハウスクリーニングなどもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年6月21日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お風呂とエアコンのクリーニングを同日にご依頼いただき、どちらもご満足いただけたようで安心しております。 快適な夏を迎えられそうとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧かつ迅速な作業を心がけ、お客様に気持ちよくご利用いただけるサービスを提供してまいります。 またお掃除でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。再びお会いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月6日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。 特殊な材質の浴室とのことで、追加料金のご案内もございましたが、事前説明にご納得いただいた上で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、メッセージでのやり取りから当日の作業まで、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に少しでも不安なくご利用いただけるよう、丁寧な説明と真心ある対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。 仕上がった浴室をご覧になったご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。毎日使う場所だからこそ、綺麗で気持ちの良い空間づくりのお手伝いができたことを光栄に思います。
2025年12月21日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのクリーニングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。 早速コーティングも実施されたとのことで、今後は汚れがつきにくくなり、お掃除もぐっと楽になるかと思います。 またお困りのことや定期的なメンテナンスのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月2日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 「とてもよかったのでまたお願いしたいです!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけたことが何よりの励みになります。 今後も丁寧な作業とサービスを心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月8日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はおかげさまエアコン・ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 浴室とレンジフードのクリーニングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ドアレール部分へのご指摘もありがとうございます。今後はより細部まで行き届いたサービスを提供できるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。 当店は福岡地方を中心に、エアコンから水回りまで幅広く対応するハウスクリーニング専門店です。 これからもお客様に「頼んでよかった」と感じていただけるよう、丁寧で安心の作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年5月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、エアコンの設置状況についても、クリーニングの際に問題へ気づき、改善のお手伝いができたことを安心いたしました。 エアコンは内部の汚れだけでなく、設置状態によっても効きや不具合に影響が出る場合がありますので、少しでも快適にお使いいただける環境づくりのお役に立てたのであれば何よりです。 お客様に「頼んでよかった」と感じていただけるよう、今後も細かな部分まで丁寧に確認しながら作業を行ってまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年11月25日・お風呂掃除さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、そして温かい口コミまでいただき本当にありがとうございます。 「丁寧な作業でした」「大変満足しました」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 お客様に安心して任せていただける時間をお届けできたこと、とても嬉しく思っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるサービスを大切にしてまいります。 嬉しいお声をありがとうございました。
2026年3月23日・しようくんさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「言う事なし」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も毎回ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧で誠実な作業を心がけてまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2026年3月11日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 メッセージの返信についても安心していただけたとのことで良かったです。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
2025年12月27日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡や作業前のご説明についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 また、エアコンフィルター清掃につきましてもお喜びいただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 研修を兼ねて2名でお伺いさせていただきましたが、気持ちよく対応していただき感謝しております。 作業中もお話ししやすく、私どもにとっても大変ありがたい時間でした。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、「ピカピカ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月27日・さとみさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前連絡や訪問時間、作業内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、本人にとって大きな励みになります。 また来年もぜひご依頼いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月28日・あるさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。 お掃除が苦手な方でも、毎日の浴室が気持ちよく使えるように——そんな思いで作業しておりますので、「見えないところまで綺麗にしてくれた」「今晩から気持ちよく入浴できる」とのお声は、スタッフにとって何よりの励みです。 鏡のピカピカも実感していただけて嬉しい限りです。 浴室はどうしても汚れが溜まりやすい場所ですので、「自分では大変…」という方にこそ、ぜひプロのクリーニングの良さを知っていただきたいと思っています。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も心から「頼んでよかった」と思っていただける仕上がりをお届けいたします。