らじおおさん
2018年8月
お風呂(浴室)クリーニング
壁床は、それほど目立った汚れはなかったのですが、さっぱりしたくてお願いしました。 鏡、窓、水栓、ドアパッキンは、ピッカピカ、黒い御影石のカウンターは黒さを取り戻し、浴室の印象が凄く明るくなりました。 またお願いしたいです。
mitoさん
2018年9月
気になっていた浴槽内の黒ずみがきれいになりました。全体的に輝きが増して気持ちがいいです。
けんさん
2018年6月
他店と比べてリーズナブルな料金設定ですが、我が家の黒カビだらけの浴室をピカピカにしてくれて大満足です。
掃除にがてさん
2018年5月
丁寧に説明してくれて、汚れが酷かったですがキレイにして頂きましたとても助かりました!
りょうさん
2017年12月
事前連絡から作業までスムーズにしていただきました。 当日も時間通りに訪問してくださり、熱心に作業をしてくださいました。 普段は自分の手の届かないところまでピカピカになり満足しています。 またリピートさせていただきます。
ぶっき~さん
色々細かい問い合わせにも丁寧・迅速でしたし、予約日前日に確認の電話があったりときめ細かい対応をしていただきました。また、クリーニングに関しても同じように丁寧に作業をしていただきました。このお値段で綺麗に仕上げていただいたので満足しましたが、小物置き後ろの鏡も綺麗にしていただけたら★5でした。
ローズさん
スタート前に、終了時刻は約二時間くらいとのご説明がありましたが、浴室が広かったそうで二時間以上掛かりました とても一生懸命に取り組んで下さって、家族も喜んでおりました 壁面のカラーがブラウンの為、なかなか水アカが目立ち困っております それを除去出来なかったのが、残念でした